免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復  逛逛

哈哈...逛姐還不了無聊的習慣喔??

無聊就愛在爭論中...激對方使出金融操作的真本事 ...
禿鷹 發表於 2014-1-8 19:56 http://stockfinanc.imotor.com/images/common/back.gif

正解 !!!

華山論劍  實是  我輩   技術  增進  妙法之一

無敵國者      國恆亡

筆名:無聊人士

樓中樓回複:(一共0貼)

X

勇敢的大刀隊 誓死效忠   台灣二千三百萬同胞

回復  禿鷹

竹板...你看得真清楚
是我想的複雜了
我想的是
無聊是個好人
雖然好色了點、又口無遮攔...最 ...
逛逛 發表於 2014-1-8 21:01 http://stockfinanc.imotor.com/images/common/back.gif

嗚“……“…

原來   我除了 是 好人 ~ 其他的 都是 壞行為

嗚…………“

X

回復 28# 逛逛

逛姊您說的好,
    您的重點就是做人要"真",真小人又如何,曹操都會有知心人了...(我是蠻欣賞他的....)
    我自己也好不到哪裡,也是在修,修行就是在修正自己的行為,這是一輩子的功課...
    哈~因為我個性也很不好,所以用peace當我的別名,期許自己凡事要peace...
    畢竟人沒有十全十美滴,個人衷心的希望本院能和樂融熔....
    和氣生財喔~~
                       {:5_142:}

X

春風

上對起天   下對得起地   對得起天地良心 ~ 乃 勇敢的大刀隊  隊訓

有沒有  是不是  根本不重要 ~ 重要的是  有沒有  商業行為

所謂的商業行為 ~ 泛指 轉及己身投資風險給他人之金融事務 下三濫 手段

我 無聊人士  在此 發下 重誓 :

如有 任何商業行為 為自己或他人或第三人或任何形式 轉移 投資風險

願下   18F地獄  不得好死    永世不得超生

PS : 希望 質疑我的人或攻擊我的人 ~ 請先跟我 一般 發重誓 以明志

筆名 : 無聊人士

X

回復 31# 逛逛

在金融操作的學習過程中
    本就難找到免費的教學
    學到的...又不見得是勝率高的好招式

尤其是網路上...各路奇門遁甲術充斥
    好不好用...說真的沒拿來試驗一下
    還真的難以評斷

也難怪無聊兄....會用此方式...看看尊財能否真露2手咩
    也可從中...摸索出尊財的操盤術囉

X

禿鷹

回復 30# 禿鷹

竹板...你看得真清楚
是我想的複雜了
我想的是
無聊是個好人
雖然好色了點、又口無遮攔...最少..少了三根筋...還有點輕微妄想症
沒大沒小、不知羞恥...四維也不太會寫
但他真的是個好人

這裡卻容不下他
是不是因為這裡太小了呢???

X

回復 29# 逛逛

哈哈...逛姐還不了無聊的習慣喔??

無聊就愛在爭論中...激對方使出金融操作的真本事

只可惜尊財老弟卻誤以為秀交易記錄才是王道
    這怎會有交集咧~~~~~

X

禿鷹

回復 20#

又見血了
    哈哈哈

X

回復 22# peace

別人是真小人或是偽君子
    哪裡會管我們愛不愛他啊
    那句話是自問
    我們是真小人還是偽君子
    你確定!!你確定???你真的確定!!!
    我確定我是小人

X

回復 21# 曙光

^^
    在尚未走向隨心所欲而不逾矩..君子之路前
    我都是以真小人來期勉自己滴
    貪食、色慾、貪婪、悲嘆、暴怒、懶惰、忌妒、傲慢
    我是面面俱到啊
    又如何???我是很誠實地面對它們捏
    等到有一天...我能輕而易舉的駕馭它們時
    就換我說話了{:4_482:}

X

回復  無聊人士

記得啊!!!
    尊財若用他的方式找你要公道時
    擠點時間...上來...交代遺言...也 ...
逛逛 發表於 2014-1-8 17:32 http://stockfinanc.imotor.com/images/common/back.gif

ㄟ………  當沖尊財    不是  第一位  也不是   最後  一位

在  網路上   十多年了   ~  這類的  小屁孩   遇太多

除非  當沖尊財   可以  打敗我    虛擬空氣虎爛單

不然    當  找到我時    也正是   當沖尊財  的未日

這世界   是用   硬實力  來說話的

硬實力    就是    賺錢能力

X

對  沒錯 , 起因 是 因為   我  不爽   當沖尊財

不是  我要  用  金融事務   以外的作法啊

...
無聊人士 發表於 2014-1-8 17:20 http://stockfinanc.imotor.com/images/common/back.gif

我知道   我   言詞偏激   ~ 但是  我不會   說謊

請問   是喜歡  言詞偏激   但是不會說謊

還是   喜歡  講得 天花亂醉   但是  言行不一 口是心非

看官們   喜歡   那一種

現在是    連勝文   上身嗎

別人  中槍  需要   X光片  病例   沒有  隱私權

自己   中槍   不需要   X光片   病例   卻捍衛  隱私權

X

回復 23# 無聊人士

記得啊!!!
    尊財若用他的方式找你要公道時
    擠點時間...上來...交代遺言...也讓我們這些老朋友...瞻仰遺容...你的
    別又幾百年不吭不哈的...還以為餵魚去囉

X

回復  逛逛

'您"所言甚是,應該是如此.......問題在於誰"起鼓",原由上有什ㄇ因素,私人恩怨,己觀 ...
左手 發表於 2014-1-8 11:51 http://stockfinanc.imotor.com/images/common/back.gif

對  沒錯 , 起因 是 因為   我  不爽   當沖尊財

不是  我要  用  金融事務   以外的作法啊

請問    當沖尊財   能夠  拿出  應有   硬實力  來嗎

不然   怎能  證明   有能力  可以   質疑   別人

再者   金融事務   本來就是要 經過   華山論劍

保衛國家的國軍   如果不經過   嚴格的訓練  能保衛國家嗎

無敵國者       國恆亡

還是   一句話   24H 隨時  恭候   當沖尊財

X

回復 18# 逛逛

哈哈,逛姊,真小人,偽君子,我都不愛,愛自己先吧......{:5_304:}

X

春風