免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
我不知道  英估  魔力 為何拉.............

我只知道    小九   更離譜.....................

重點 : 趕 ...
無聊人士 發表於 2016-12-30 10:56 http://www.stockfinanc.imotor.com/images/common/back.gif

空軍部隊  注意 :

股票(現貨) (友軍) --台積電  181   全力作空   目標  166

筆名 : 無聊人士

樓中樓回複:(一共0貼)

X

勇敢的大刀隊 誓死效忠   台灣二千三百萬同胞

我只知道    小九   更離譜.....................

重點 : 趕 ...
無聊人士 發表於 2016-12-30 10:56 http://www.stockfinanc.imotor.com/images/common/back.gif

滿倉空單  

進場價 : 9240

停損價 : 9255 三分線

停利價 : 8888

今日  損失    -56點

X

重點 : 趕快 9255 吧 ........不過ㄋ............我改 3分線  ...3分鐘以上

ps: 這樣 才不會 浪費 打 三國志 時間

X

回復  無聊人士

市價空單    直接進至滿倉

進場價:9240

停損價:9255   點到即出

停利價:8888
   ...
無聊人士 發表於 2016-12-30 10:43 http://www.stockfinanc.imotor.com/images/common/back.gif

................. .................... 網路 斷線...............  殘念.............

這一次   我就看 到底是 黑暗世界  錢多  ............. 還是 光明世界   錢多

.............英估  哩................  我還..............小九........阿扁.............小輝輝.......

空軍全體   注意 :

目標 : 8888    殺......................

暫時停戰區 : 9255 點到即出

X

回復 1# 無聊人士

市價空單    直接進至滿倉

進場價:9240

停損價:9255   點到即出

X

回復 727# 無聊人士

黑暗世界     目前  勢大   囂張

先讓   黑暗世界   爽一下吧

空單  預備中......................

不打死    黑暗世界      不舒服

X

.........................殘念..............................

空單 進場價 : 9199

空單 停損價 : 91 ...
無聊人士 發表於 2016-12-30 09:29 http://www.stockfinanc.imotor.com/images/common/back.gif

打錯

空單 停損價 : 9255    賠錢 出場  -56

X

莫急莫慌莫害怕

黑暗世界    洗盤中...

滿倉 空單

進場均價 : 9199

停損價 : 由 9222  上調至 9255  ...
無聊人士 發表於 2016-12-30 09:02 http://www.stockfinanc.imotor.com/images/common/back.gif

.........................殘念..............................

空單 停損價 : 9155 賠錢 出場   -56

X

回復  無聊人士

空單  滿倉

進場均價:9199

停損價:9222 七分線 沒錯  就是撐上9222之上七分鐘 ...
無聊人士 發表於 2016-12-28 12:37 http://www.stockfinanc.imotor.com/images/common/back.gif

莫急莫慌莫害怕

黑暗世界    洗盤中...

滿倉 空單

進場均價 : 9199

停損價 : 由 9222  上調至 9255 沒錯  就是 要來碰到 9255 第二次 立即 點到即出

停利價 : 8888  依然不變

重點 : 任 黑暗世界 洗盤 ~ 依然無法  撼動   光明世界

X

期貨之母在股票

股票之母在生活

生活之母在經驗

經驗之母在技術

技術之母在良心

盤由我定 ~ 盤由我劃 ~ 盤因我生

萬法不變 ~ 萬法歸一 ~ 劃有為無

無中生有 ~ 有乃乃大 ~ 大道一統

天下無敵 捨我其誰 萬夫莫敵 誰與爭鋒

自古無敵 總無聊

X

盤由我劃    盤因我生

自古無敵     總無聊

筆名:無聊人士

X

不爽   我的言論 嗎    即時PO點   即時趨勢   即時PK對戰

任何計謀    在絕對實力下      都是笑話

重點: 跪求 判 阿扁 死刑 !!!  這樣才能判 馬小九  重罪!!!

X

沒錯喔  我就是   扁迷    更是柯粉

跪求  判阿扁   死刑!!!  讓阿扁   趕快去死
這樣    才能判   馬小九   重罪   甚至是  死刑

至於  柯P   這個白癡  !!! 無限期支持   柯P

要人   有人     要錢   有錢

全力以赴    無限期支持     柯P

筆名: 無聊人士

X

回復 719# 無聊人士

看官們   自行判斷

即時PO點   要有即時PO點    技術霸氣   舍我其誰

這樣過勞死的技術     如何能    評論    阿扁

重點: 阿扁     無罪

X

回復 1# 無聊人士

空單  滿倉

進場均價:9199

停損價:9222 七分線 沒錯  就是撐上9222之上七分鐘

X