免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 13# 老郎

*剛看了永豐金-ELEAD
*在期權專區=>期權量價走勢圖裡==有內外盤比例&直接數據

樓中樓回複:(一共4貼)

fatman2017-09-21 12:52

郎爺您好
請教康和有嗎  

老郎2017-09-21 12:55

回複 fatman :*我只有永豐和元富.....
*群益好像跟永豐是相同"系統商"

fatman2017-09-21 12:59

哦...謝謝您  

老郎2017-09-21 13:02

回複 fatman :*應當都有=只是畫面位置在哪(問營業員吧)

X

老郎

回復 16# 老郎
各位大大...從看盤軟體的欄位去尋找設定...應該都可以...

樓中樓回複:(一共1貼)

讓我靜靜2017-09-21 13:08

我都用手機在操作,還要上班,幫不上忙,有能者,再幫郎大的忙吧~~

X

鄧志成  WintanfaBS

回復 16# 老郎

*資料=最好自己建立>>>可持續追蹤!
*持續追蹤=>就知道...可不可用?能不能用?
*練功就是持續不斷的模擬&追蹤!
*這是無法由別人代勞的!
*假如天天PO相同的 東西..是瘋子....
*那天天看相同的 東西.....不就無聊至極???
*自己試試看=>起碼知道是否被呼巄了....而且又那麼久???

樓中樓回複:(一共0貼)

X

老郎

回復 18# 老郎
*自己做資料試試看=>
*起碼知道是否被呼巄了....而且又那麼久???
*看在久...還是別人的經驗
*方法都告訴您們了....就看自己需求了...
*靠自己=最好!>>>這是徵求PO資料的 主要目的...

X

老郎

回復 19# 老郎
*內外盤==都是"過去式"
*但卻是最真實的"走過的痕跡"
*大船掉頭不易!==都說爛了!
*盤差的 消長(增減)==切入契機!
*何時可行動?=>多模擬就可經驗累積!
*沒有絕對!=>要求不多就10拿8穩!
*只有銅板=沒有大鈔!

X

老郎

回復 16# 老郎

*剛看了永豐金-ELEAD
*在期權專區=>期權量價走勢圖裡==有內外盤比例&直接數據
*  直接數據==似乎不太正確(((小心求證)

X

老郎

回復 21# 老郎

*準備下課了!
*大家午安!

樓中樓回複:(一共3貼)

旗魚2017-09-21 13:46

謝謝,大家午安~

fatman2017-09-21 13:46

明天日kd開盤保送黃叉
郎爺午安   大家午安