免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 3# 股玄玄
p大..乃基.謝謝.我這個病已經7年了.剛發病時掉髮.體重醵降.在送一個風溼性觀節炎.  前兩年一直類固醇治療.然 時好時壞.醫師建議類固醇在加重.又吃了兩年.在104年3月停藥.指數控治了.但多了.耳朵一只耳鳴聽不到.一隻眼睛視力剩0.3.肺纖維化.腸胃不適.高血壓.     
今年初右腳不舒服.想說單車騎久了.運動傷害.不理它.直到4月.越來越痛.4月底到骨科檢查.竟然是類固醇吃太多.缺血性壞死.髖關節.骨質疏鬆.穿孔.小腿骨也類似.我整個傻了.6月初回診問治療紅斑性狼蒼的醫生.怎麼會這樣.他只說他忘了幫我追蹤.真的是無言了.想開了.人生阿.....p大..我51年次.忠貞301..211營.很高興 認識你們.也感謝郎爺有一個這麼好的地方.能讓我在茫茫人海中稍作停留....乃基.你的大禮我收了.大恩不言謝.......

樓中樓回複:(一共4貼)

peace2017-07-30 13:40

原來..小李大是..**天下第一營  憲兵營..211營** 總統府..鐵衛營..失敬..失敬..!!

peace2017-07-30 14:08

其實..現在的健保制度..雖不是近乎完美..但也..差強人意了..!!
以前老一輩的人常說..生病看醫生..也需要..醫生緣..!
或許..可以在多找些適合的醫師..來做更好的醫療照顧~~
希望..您能找到,與您有緣的仁醫..讓您早日康復~~
p.s..套一句..秀姊曾說過的話...雪特秀2015-10-08 13:02
回複 peace :跟玩當沖一樣~走一步算一步是對的...
即便走在長期正確的路途上...也要有命度的過短期的陣痛...
純粹股市中得到的道理..! 所以..您..要撐下去..撐過去..就風和日麗了~~
祝福您..早日康復~

小李2017-07-31 10:39

回複 peace : 收到...我很努力...很認真的撐...我還有很多事未完成...謝謝您........

peace2017-07-31 11:24

回複 小李 :小李大..辛苦了~

X