免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 1# peace

trance house.....

樓中樓回複:(一共0貼)

X

春風

回復 1# peace

burning man.....

X

春風

回復 1# peace

https://soundcloud.com/kollektiv ... urmstrasse-mix-july
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

樓中樓回複:(一共1貼)

peace2014-10-08 14:10

chill house....
綠色是網址,這是dj分享的網站...歡迎分享....

X

春風

回復 1# peace

X

春風

回復 1# peace

源自網路,如有侵權..請告知刪除...謝謝!

X

春風

很久沒進來留言了.
今天很不爽, 沒加班.
跟處長說做不完, 處長回答說做不完別睡覺啊.
超氣~  別人家的小孩死不完~
他自己該做的事情不好好做,都留一堆屎給下面的人.
跟客戶談的規格還沒出來,也不好好談.
也不替下面的人想,這樣的規格花多少時間, 需要多少人力.
又不是每個能力都無敵.
合作的廠商資源又拿不到, 都被同公司別單位佔走.
規格一改再改, 還要求配合客戶提早1個月完成.
本來就已經是不可能的任務了, 還要求我們當神喔.
歐不! 是當鬼! 不睡覺要我們死就對了.

不知道發哪好 ,版大如果覺得不適合請刪除.
抱歉~
吐吐血水 (已經不是苦水了)

樓中樓回複:(一共4貼)

peace2014-09-20 12:53

0204大,沒關係的,您想發洩抒發心情,是好事..!有時不要太壓抑,對身心也比較好~~
不知您是否看過一本書    http://zh.wikipedia.org/wiki/呆伯特法則....
職場上,不盡人意的事,一定很多... 其實人生也何嘗不是...!!
家家永遠有一本難念的經...
希望您能過關斬將...但是也別忘了,要把自己身體顧好先...! 別得不償失..!
小弟,在此默默祝福您一切平平安安,順順利利~~

02042014-09-20 15:18

感謝您~  有看過幾篇, 不過沒整本看完~   我一直覺得大家都是好人, 直到我被騙了我才開始懷疑. 但檢視一下還是只能怪自己. 感謝分享~

左手2014-09-20 15:46

回複 0204 :同學...
被騙反而是一種成長的表現,因為您了解甚麼是"騙",這下就沒有下次了
被騙..您又能檢討自己而不去怪罪那個所騙,想必您日後大有成長
被騙之人常常因為被騙而鑽牛角尖,不思考自己所為,時間全部浪費在鑽牛角尖中

peace2014-09-20 16:57

桑代克的試誤說概述...(嘗試錯誤說...)
桑代克據此認為,學習的實質就是有機體形成“刺激”(S)與“反應”(R)之間的聯結。他明確地指出“學習即聯結,心即是一個人的聯結系統。”同時,他還認為學習的過程是一種漸進的嘗試錯誤的過程。在這個過程中,無關的錯誤的反應逐漸減少,而正確的反應最終形成。
根據他的這一理論,人們稱他的關於學習的論述為“試誤說”。
桑代克認為,動物的基本學習方式是試誤學習,人類的學習方式可能要複雜一些,但本質是一致的。 他從動物學習研究中,試圖揭示普遍適用於動物和人類學習的規律。根據實驗的結果,桑代克提出了眾多的學習律,其中桑代克認為試誤學習成功的條件主要有三個:練習律、準備律、效果律。(源自網路..MBA智慧百科)

X

回復 1# peace

*(18+)
其實不用太壓抑......

小李2014-09-15 19:47

真的.

X

春風

回復 110# peace

阿春
原因可能是因為...我看到你一直使用我的點位..無形中...心裡一直對你有個責任感
當然,我不管你是如何操作的
有一點,我覺得我有義務要提醒你
怎麼去設定這些位置...這部分應該不用再說一遍了
實際上,從2009年開始我研究期指...這區間完全是針對當時的市場規模而起的
隨著市場自然的演變至今...當時的我也萬萬沒有想過有一天台灣的市場竟會如同歐股般...每日區間縮小到這樣
但是,想法對了...路就不會遠了
之前,我在討論區所提過的操作方式...是基本模式
但這操盤法...並不是看短不看長
長線的用法...我幾乎已經將近兩年多沒碰到了...所以也一直沒說過(因為區間那麼小...說好像危言聳聽吧)
長一點的位置往往出在訊號逆轉的時候...這裡的訊號指的不是點位拉過多少再點回這種的
而是實質訊號...也就是上週...開盤往上100點...從最高往下再100點...多空都出實質訊號...但最後是空成了
這種訊號的力道是等同匯集兩方力道而成的...所以最後決定的方向...也會強過平常的單向訊號
你現在所使用的點位...正是從那天出訊的位置延伸出來的...對吧

以前,當這類訊號成形時...我們能應對的方式...就是抱住方向單...看著它跑
在越過兩次區間後(約200點因為訊號成型的第一個區間是大於75點的)才會開始嘗試接逆勢單
而位置只會放在310...235....160...你懂的意思
直到碰上真正的反向轉折

希望你有注意到...從那天到今天...1讓多單安全的只有這幾個位置..2.盤中失敗的都是轉多訊號355...280
所以,反過來看你就知道多方必須等甚麼了

peace2014-09-12 19:58

唉...我就是最怕您會這樣想...!  
這年頭除了直系親屬,沒有誰是誰的責任...
會用您的點位是因為,我覺得是有用的...差別在我會不會用..!!
(畢竟師父領進門,修行在個人..)
我會用您的點位是因為,我想op做長一點點...
當沖,就要用秀姊的點位...(因為損點小..常常被洗又如何....秀語錄)
秀姊跟您,以及郎爺,鬍鬚大,鷹大,左大..等...都是善心人..!
在這個市場..道場..不管..!   來了就要把自己照顧好..因為沒有人可以真正的幫你.
而且,願意把自己操作的方式,跟觀念分享!那就夠了..很多了..!! 感恩...!!!

逛姊,凡事,順境隨緣...ok的..!
兒孫自有兒孫幅... 嘿嘿~~

peace2014-09-12 20:05

我的意思是,我是您的徒子徒孫啦~~

逛逛2014-09-12 21:12

回複 peace :^^"

peace2014-09-16 14:10

回複 逛逛 :逛姊,我這幾天越來越能體會您這篇po文得意思...!
趨勢,總是沿著最小抵抗線走...傑西 李佛摩

X

回復 1# peace
尾盤加碼9150put....這只是我願意付的代價~~等待歸零中~
9235-9205-9171-9160  
9160-9130-9096-9085....
或許又錯了...  但是錯了....
也只能向秀姊說的一樣...
擦乾眼淚,重新再來...!!

peace2014-09-15 14:14

9200p+9150p不貪早盤先平..只留少量9150p....尾盤買9300c   比例1:2.

X

春風

回復 1# peace

很想....

X

春風

回復 1# peace

house..
    收假了...! 明天8:45.....準時上班囉~~

樓中樓回複:(一共5貼)

peace2014-08-25 11:51

鬧鐘,居然沒弄....睡過頭...!!  362-392-426-437.....

peace2014-08-26 17:19

b wop9400c...!

peace2014-08-28 14:59

我用我愚蠢的勇氣..B..478小台,wop1,9500c,9450p(1:1)留倉...!

peace2014-08-29 14:48

一開盤立刻市價停損.. 437-467-501-512, 512-542-576-587
67為多點,損在37..   +bwop9550c...等待歸零中...!

peace2014-08-31 21:39

如開高,守485,515...
開低...我就不知道了....37不守....!哈哈~那就......

X

春風

回復 1# peace

https://vimeo.com/95946394   from IRMA / Save me...

X

春風

回復 1# peace

不知道為什麼?很喜歡看這些東西,比動作片好看,我覺得....!
wop9300c  buy it .....

樓中樓回複:(一共2貼)

peace2014-08-17 00:55

i mean is i bought it..already..!

peace2014-08-18 12:54

wop9300c ...歸零中....! 9250c...bought it..繼續歸零中....!!

X

春風

回復 1# peace

每當我心情低落,我的靈魂如此疲憊
每當麻煩接踵而來,我的內心苦不堪言
然後,我會在這裡靜靜的等待
直到您出現陪我坐一會兒
有您的鼓勵,所以我能攀上高山
有您的鼓勵,所以我能橫渡狂風暴雨的大海
當我倚靠著你時,我是如此堅強,
因為您的鼓舞.讓我超越了自己.
沒有任何人的人生,可以不經歷痛苦
每一顆躍動不停的心,是如此不完美
但當您出現,我的生命便充滿驚奇
有時候,我以為我看見了永恆
因為您的鼓舞.讓我超越了自己
MARTIN YOU RAISE ME UP....

peace2014-08-09 07:21

我家裡是宗教自由的...媽媽,弟弟,妹妹都是基督徒... 父親跟我是佛教徒...!
父親離開時是佛教儀式..母親則是基督徒方式.. (所以我教堂跟佛堂都會去..哈..)
其實對我而言,都是殊途同歸...
人都是想要有一個歸屬感..  有找到就好..哪裡都可以..!
昨天得知我的好友,找到了失聯40年的父親..真替他開心..!
他是一個混血兒..可想而知他的成長期,過的多辛苦..
但是他很堅強,也很執著(音樂上...)
恭喜他.....

草咩咩2014-08-09 19:13

回複 peace :很感人...
上次你提到 父親....我不敢多問,你責任又加重ㄌ許多!

peace2014-08-09 21:55

回複 草咩咩 :草姊,也沒那麼悲情啦~~哈哈~其實我想表達的只是,惜福,惜緣,因為無常...
       我的責任是加重了許多..沒錯,但都在我的肚子上...哈哈~最近都胖在肚子上~~ 今害....
       我現在很簡單...弟弟,妹妹都有婚嫁...不必我擔心..!所以.....就很簡單過日子...
       簡簡單單....也很好~  

peace2014-08-09 22:05

而且..嚴格講起來..我已經很好命了...! 真的很感謝我的父母親...!
(you raise me up 也可以翻成,你撫養我長大..)

X

春風

回復 102# peace

闢斯~早
草姐也常患ㄌ患得患失ㄉ毛病!最大ㄉ敵人還真是 "心魔"須要克服!
假日如有作功課ㄉ話不妨把 加權 & 期指 (最好是12月期這樣才能看出全貌)
ㄉ K 線圖拿出來仔細ㄉ比對看看 希望你能看出來為什麼這次會這麼跌!
希望能找出問題點 對以後會多一點經驗!

ps~注意重點 = 月加權&期指結算不同時 !( 收盤價 )

呵呵~差點忘ㄌ兄弟ㄌ ! 乃基 一起來動動腦喔 !
.
.

peace2014-08-08 11:14

草姊,哈哈~是人多少都會,我也是一樣~  我們, 繼續加油~~  

X