免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 1# peace

太精辟了,不錯的文章!

上不去的工資,下不來的三高,塞不滿的錢包,買不完的假藥。 現在70年次一手遮天,80年次無法無天, 90年次後都被寵上了天,可憐的40,50,60年次活得他媽的一天不如一天。

上有老、下有小、自己也已老!我們現在也算三個億的富翁了:「一個失憶,一個回憶,一個不容易。」說得太對了!40,50,60年次有同感的請分享!

人啊,
能聚就聚吧,能愛就愛吧!幾十年之後,一個坑就是人生的終點,你睡你的,我睡我的,再好的Fb,Line,啥的都不靈了。

因為我們都已經不在了。所以,人呀!要相互珍惜,見一面少一面,吃一頓少一頓,因為每個人的時間都越來越少……不要爭執,不要鬥氣,好好說話,相互理解!世上最經典的一句話就是「好好珍惜對你好的人 ,弄丟了,上google也找不回來......人生就這幾十年,盡量少留下點遺憾⋯⋯

樓中樓回複:(一共3貼)

peace2017-05-24 14:08

10012-10042-10076-10087
         27      59      82               空頭難為....!    9984-9968  先破吧~~   僅供參考...!!

peace2017-05-24 18:16

回複 peace :ps.源自網路文章...!

peace2017-05-24 18:32

087....來的話....我一定......我會拿特別預算...好好的跟..控盤手..認識一下....!!
跟它說...不好意思..之前誤會您了...讓您生氣了..讓您不按常理出牌..讓我很不知如何是好..!!
所以.. 別生氣了...好嗎...?  

X

春風

回復 1# peace
*Peace:
*怎麼PO文都刪了?????
*網站問題嗎?還是?????

樓中樓回複:(一共4貼)

peace2017-03-20 11:59

我沒刪...!  可能使是網站問題吧..?  上次也有過一次~

peace2017-03-20 12:01

沒關係啦~都是youtube不見,比較多...!

老郎2017-03-20 12:26

回複 peace :*是否過多了?以至於自動刪除?
*另開一版吧!

peace2017-03-20 12:30

回複 老郎 :可能是喔~

X

老郎

回復 179# peace
p大早安...謝謝您的關心.我很好..已經停藥了.只是體力很差.要慢慢練回來.早上4點騎單車.下午在 跑步..........

樓中樓回複:(一共1貼)

peace2017-03-20 11:12

X

回復 1# peace

源自網路..如有侵權請告知..將移除..!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

樓中樓回複:(一共0貼)

X

春風

回復 179# 正鑫

看法沒變....明後兩天要有一天開低走高.....指數本就震盪.讓您抓不著頭緒.....參考...

peace2016-06-13 14:16

謝謝您~

X

回復 1# peac
      P.  大     安安   ~ 都不知道您在這有   家    呢 !
能做就做    凡事盡心   無怨無悔   不求回報    ~
  好事將近    ~     
注意大盤 8803   要過一下    再等它回測     ~  參考 ~

peace2016-06-13 12:43

謝謝鑫大~~

X

回復 1# peace

哈哈~秀姊,今天在關鍵的時候出現了~~ 其實,秀姊有時,沒出現是為了,對我們好的,因為她想讓我們,可以培養自己對盤的看法..!

她是用心良苦啊~在操作的路上,我們無法永遠的依賴別人,因為何時會緣盡...誰知道..!!

而且,她已經把她的所有操作方法,都無私的告訴大家了!接下來就只能靠我們自己了~

更何況,還有郎爺每天無私的,把數據天天的公布出來...他也不求回報,只希望能對大家有所幫助...

鬍鬚大也是一樣~~打那多字很累耶~是我的話,我是沒辦法做到的~~

這裡的前輩都是善心仁義的...!! 我一直喜歡待在這裡是有原因的...這裡不會像有些網站..充斥著炫耀文,要開班授課..等等

而我,也還是一直抱著學習的心態,希望可以,從中可以培養出我個人的操作模式,畢盡,每個人的,個性跟資金部位,有所不同, 那障礙也會不一樣~

總而言之,這裡就像一個家一樣...! 隨時都可以得到溫暖跟關懷~  我很感恩~~

樓中樓回複:(一共2貼)

peace2016-06-06 15:10

今天有出空訊,8655-8625-8591-8580,8580-8550-8516-8505.....這是個人的紀錄,不一定適用大家,所以......!!

旗魚2016-06-06 19:13

我更要好好珍惜~這個家~謝謝郎,秀大,鬍鬚叔,逛姐......感恩!

X

春風

回復 1# peace

作用力..跟..反作用力..!

peace2016-04-20 13:10

5月期,如果19/4是空訊....!逛姊說過要有回測的動作...! 8727-8697-8663-8652 , 8652-8622-8588-8577....
今天回測到8652, 8577-8547-8513-8502,8502-8472-8438-8427 ......!

X

春風

回復 167# 老郎

郎爺說的沒錯,秀姐也講過...我們無能為力...
專心操作期指較實際,輸錢--沒人可憐你...
所以吵是他們的工作,不吵--新聞沒賣點?民代沒選票?
而我們是賺錢較實際...新聞當閒聊了...

今天8600↑、8633↓.....
籌碼支撐帶在8589---8581...那往上+100=8689、8681...
日k被拉成黃叉的機會大,但今天黃叉應不會大漲....
且日k應一下黃叉一下死叉,因為守黃叉點不容易...

樓中樓回複:(一共2貼)

鬍鬚陳2016-03-10 08:43

日k黃叉8643---
所以8643是多空分界點...
不過也沒甚麼意義...
守8581就對了...

peace2016-03-10 13:07

回複 鬍鬚陳 :收到.. 謝謝鬍鬚大~~

X

回復 166# peace
*別想太多了!今已非昔比!
*28~30度C教室"納涼"==禁止"阿冰歌"出操!
*甚麼"倫理與道德"?>>>學生"好像"也不必讀了!
*甚麼民族/民權/民生三民主義?>>>不用考試了!
*這些"福利"就是"理髮院"的那一票的傑作!
*不用想太多了..............

peace2016-03-10 08:25

唉...郎爺,所言甚是..! 我還是專心操作吧..!

X

老郎

回復 1# peace

身為一個憲兵士官退伍...看到電視的所謂的名嘴談論憲兵事件...心中很感慨...!
憲兵,是效忠國家,跟領袖的..不管哪一個政黨執政..他都必須效忠..!
再者,他本來就有,法律所賦予他的身分,(不然你就修法..廢掉他啊..!)
以前常跟檢察官,配合辦案...為什麼..? 因為有用,好用...有時檢察官也會擔心,警察有洩密的可能...
我曾經接過xx分局,通報說有警x總部的軍官,喝酒不付錢, 且鬧事...
我們一組人..到現場..他亮出識別證(中校..以前警x總部很大..)
還是一樣上銬帶走...我管你是誰..? 你做錯了..就沒什麼好說的...先回憲兵隊再說...!

這次事件,當然有問題.(我也覺得不當..)但是有需要把所有的憲兵全部都拖下去嗎...?
那警界,法界,立委,官員,有人貪汙,違法亂紀,那他們要全部撤掉嗎..?
現在是什麼年代了...我也贊成要整頓憲兵軍紀...但請就事論事..別無限上綱...僅此...
(我以曾身為憲兵為榮...)

以上所言,均為本人言論,不代表期海療養院....!!

peace2016-03-09 16:47

補充說明,以前在憲兵學校,我們也是要上相關法律課程,跟執勤要點..刑事鑑定..等等
而且以前警察,是憲兵代訓的,我也帶過兩梯..!

X

春風

回復 1# peace

厚德載物,德不配位,必有災殃.......

peace2016-03-02 21:56

告誡自己.....

X

春風

回復 1# peace

非常謝謝大家的鼓勵跟加油...當初我會下這個決定..主要是因為其一...我答應我媽媽...我會盡力的照顧他...畢竟他常讓人擔心...!!
    其二..我覺得...我是長子..我有我的責任...我不會去逃避它...況且這輩子...既然有緣當兄弟..那我會去珍惜這個緣份...
    人生畢竟不長...多愛身邊的親人...誰知道下輩子會不會在相見...! 他有難...我無法不管....!
    護理之家..我考慮過..但是,我看過很多很不ok的看護...我實在...無法讓他在最需要親人的時候..無依無靠...就這樣...
    不管如何...我決定了...我就會盡我所能...! 謝謝大家~~

X

春風

回復 162# 老郎
*Peace :
*各人狀況不同背景不一樣!
*只是關心&經驗分享!並非要你改變甚麼!
*加油!決定好的事=就去做了!

X

老郎

回復 161# peace
我不忍心送他去護理之家...!
*2008年曾經跟你同樣的思維!>>>感同心受!
*2012的感觸:我們都非專業的護理人員!
*護理歸護理需專業>>>親情或可用各種方式表達!
*2015的感想:護理之家是正確的選擇!
*過來人::純以"親情"考量留在家裡=對患者或許並非最佳的模式!
*當然你的親人=無論如何!你的決定都是對的!
*善意的建議:長期抗戰非比短打=要有心理準備!
*祝福你&家人....順利!

樓中樓回複:(一共7貼)

青青2015-10-08 08:24

非常認同郎大   peace 你弟需要的是專業護理人員  沒有經過不知其中的苦.

股玄玄2015-10-08 09:26

不知如何説….保重⋯

peace2015-10-08 10:59

唉...我就只能,先走一步算一步了...

雪特秀2015-10-08 13:02

回複 peace :跟玩當沖一樣~走一步算一步是對的...
即便走在長期正確的路途上...也要有命度的過短期的陣痛...
純粹股市中得到的道理

小李2015-10-08 13:38

給你一個讚.加油

還有2條回複,

X

老郎