免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復  左手

明日...棒子大一點的好...

"太小"也是推進,問題在於"規範",大一點比較有決心也比較明 ...
左手 發表於 2014-10-23 13:20

明日謎底就能揭曉,而這個分析..
S大您有看到我的分析文,分析的主要並不是今日才說,早幾天就說了,一個技術分析"長與短",是否出現變化,一個操作者是需要有敏銳的感覺才行,且要觀前顧後的運用其"理論"...

我今年算是"大限年",一切需保守,低調,固守原有,股期市的錢屬於"偏財",我的本命有著"正財宮"卻沒有偏財運,大限年若能破財消災算是最幸運的了,今年確實讓我很破財,而這個"破財"是身邊人給的並非我自己造成,我早已知曉我得命,我需要順天而行不可逆天行事,所以在股期市上我是不會大把去撈錢的,等我明年農曆年生日過後再說...

這段期間您能有所吸收盡量吸收,不敢說是最好,您常看我分析,有沒有像樣您應該清楚...多加油

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復  ✿◕ω◕✿

S大...

您知不知道我為何再20日的晚間發出一篇分析文...

這文跟您的"市場專長" ...
左手 發表於 2014-10-22 00:48

這篇"引用文"中我取一段話.....算取"目標價"這個就需要抓好"點"

能不能了解我這句話的精髓,您若能瞭解且已經抓好了那您的"技術分析"也學的差不多了

S大...您去"叮噹版"看看我在技術分析中的"抓點",從昨天到今日收盤,我只給3個"點"
這可不是"人體的3點",給的是1跟K棒有兩點再加上一個"箱點",這3個點你把游標滑去看看(用5分K線圖),他的價格走勢欲到這3個點的變化與他的剛剛好的精準,我常說"頓點",您的分析股價來此就停止或他如何穿越,穿越後的情景<=後兩著有著"規範"(穿越與穿越後),停止就是"頓點"也就是您的"算取"那誤差有多少...

S大...您看我像不像是個"笨蛋",一個期貨市場盡然只用3個價格去分析它,也不聰明一點用幾十個或百來個點來包抄........哈哈哈!!!!

X

回復 27# 左手

明日...棒子大一點的好...

"太小"也是推進,問題在於"規範",大一點比較有決心也比較明確

這個"規範"就是昨日S大在戰場提到的"失策"有關還有空間的佔領,這兩個方向..

X

回復  ✿◕ω◕✿

S大...

這文跟您的"市場專長" ...
左手 發表於 2014-10-22 00:48

S大....

吃鱉了吧!!不相信我的話不然也要聽聽蘇不得的說法,連他自己都這樣說,您還去做"提醒"

我在公開板發"技術文"都是很小心的,別的網友可能是看不懂得,"有人"可是會很清楚我的技術文的精髓之所在....

叮噹版的文看一下,您再回到"研討版"#7,我在10/26日22:55的那篇"技術文"
"發文請早",這是對市場分析於未來的邏輯之所在,等盤已經出現了盤勢再來發文??也就是沒有先前的邏輯成為看盤而說話的"馬後泡"

我以前在網路學習,可能因為某位大大的一篇"技術文",我可是會"追根究底"的,可是當時要去追求解答可不像現在有人幫忙,都需要靠自己摸索,摸索完還要投錢入市場做個臨場感,錯了才會痛,錯了才會改,錯了有積極改進可能能創新....

您光看我的"種植",我想您心理一定會想...這個左手算很"祝英台的妹妹"(揪雞歪)
種棵樹...看的到的樹不看盡然去看一個看不到的"細菌"....ㄎㄎ
我在生活領域裡頭的各項學習中,我不看"大標"的,我很關心細節..
我有一句話說:會做事那是個應該,能解決事情者才是人才
不知這句話能不能帶給網友們一些些的感觸

X

回復 27# ✿◕ω◕✿

我哪來的那麼多"頭銜",我只是一個"黑手仔"..

我很少爬文,就算在我常出現的版面上,把文留到太下面讓我沒看到我可能就會忽略了,除非有人提醒我,其實這個習慣妳從討論區到現在,很不難發現我有這個習慣的出現...

妳有甚麼"不敢"的,甚麼都馬敢...提醒,意見,接納,我相信我自己是個可以與人討論之人

X

回復 25# ✿◕ω◕✿

S大...

這文跟您的"市場專長"有關,你的專長中有一條"攻擊線",這條線很重要的,我的文您慢慢體會

您的文..有時您會看我回應,有時卻不見我回應,其實沒有偏離太多我是不會回應的,您若有發現我的"主分析文"一PO出,除了有改變我才會補文,我是一段一段來的...

技術分析...說來複雜其實不然,只要冷靜去看待它,我常說的甚麼"碼""強""弱"還有一些"規範",其實我部落格中就有很多"規範"類,算取"目標價"這個就需要抓好"點",這個就您先前問我,為何是那根或看這麼遠,天龍八部您看過吧,假設我是"逍遙子"那麼我正在等著"虛竹",不知道誰會是我的"虛竹",我不知道我怎麼會學習成這樣,我在想應該是那位強者"阿強"的幾番隱約的技術文給我的加持...

于成那兩擋各股的分析文也可去看看,文章在前頭,"分析"盤再走,若有疑惑處,提問暸心頭

樓中樓回複:(一共1貼)

左手2014-10-22 01:27

目前摩台上漲4.4大點,我明日再告訴您這個地方該用甚麼理論..
先以大標來說:KD空間的規範<=這有兩種情形

X

回復 23# 左手

講到這裡給網友們一點點小建議...煮鮮魚湯..

我們這裡近海魚較多,阿婆那邊深海於較多,近海魚比較沒感覺,深海魚就不同了..

有沒有經驗過煮魚湯後魚肉很硬....

煮魚湯最好是取適量的自來水高湯下去加熱,水滾了在把魚肉下鍋,魚肉下鍋後關小火,等水在滾開在放薑絲,要起鍋前在斟上米酒,約2分鐘米酒的嗆味消失就可熄火起鍋...

為何要"關小火",如您煮的深海魚又夠新鮮,你不關小火還大火加速去滾,那魚肉會緊張,別看他是死掉的魚,它越鮮,魚肉組織還有活性在,一緊張就像是抽了筋,魚肉就會硬梆梆,你用小火慢慢加溫舒緩他的緊張,出來的肉質就不僵硬.....那剛開始不是水滾在放入魚肉,那他不就緊張的要命,這也沒錯,剛下鍋魚表面產生緊張皺縮把魚肉內部的鮮甜鎖住,在慢慢加溫讓魚肉熟透....有人是水跟魚肉一起放入後再加溫,那麼在加溫過程中魚肉的鮮甜會釋放於湯中,魚肉則會失去他的原始風味.....也有人先把薑放入鍋中熬煮,又不是在煮薑湯,米酒也不能先加它會揮發,此兩項配料主要在去腥功能且能增加風味

X

回復 22# ✿◕ω◕✿

哎呀!!!妳的老大就是粗牙咬不動所以要吃細齒的,這下妳懂了吧!!

有同感齁!!那盤真的再色上有點缺乏完美也可能他是白玉蝸牛,炒食時特別淡化顯現出白蝸牛的特色,那個湯汁沒收乾的確是個敗筆,把湯汁收乾一些,味道會附著在蝸牛肉上,若是太多湯之味道都在湯汁中,蝸牛肉只有口感沒有味感的食材...

妳跟我一樣喜歡那道鹹酥的,那道的作法用牡蠣也可,裹粉去炸撈起後在在調味料去稍為爆炒

齁~~又談到"烏魚"!!!哈哈....烏魚腱鹽酥也不錯,烏魚腱很脆,烏魚腱晒乾很香,烤一烤若有那種擠壓機,就是烤乾魷魚後把他輾成更大片也可斷絲那台拿來輾平烏魚腱,若沒有就快的辦法就是拿鐵鎚敲平,那烏魚腱展開在撥絲食用,可不要烤好一小條拿起來啃!!很硬的...

烏魚子..這就不用說了,給他1分熟剛剛好,也就是吃生的的意思,可小加溫讓烏魚子油酯出來再用火焰將表皮局部全熟,這個動作是逼出香氣,若把烏魚子整塊搞到全熟那就變的鬆散一點食用價值都沒有,好的烏魚子就是看他的油酯夠不夠,飼養的因油酯不同所以一咬不黏牙,野生的油酯是由自然界他去攝取的營養產生的酯肪(魚油),咬下去會黏牙..

烏魚殼..也就是魚身,給各位一點點參考,把它身體切塊先下鍋煎逼出一些油酯,再把那些油酯倒掉,煎好的魚塊在下水煮湯,試試看這個滋味很好喔,有香味又不會太油,尤其是"飼養"的,若直接下鍋水煮恐怕魚太油,吃起魚肉沒有口感而且會膩...

樓中樓回複:(一共2貼)

spade2014-10-22 00:20

烏魚子就想到468 給他好料也不會吃 肚猴損五穀
我喜歡吃硬的 破腹魚用醬油煎香香硬硬的最好吃 烏魚都加米粉做一餐

左手2014-10-22 01:12

回複 spade :那屁孩是有就好,反正不用錢的,好時!!左手的烏魚子珍貴,壞時!!我的烏魚子變成便宜貨...ㄎㄎ,受不了
跟那個上舞廳,蝦密3個加起來200歲一個才200元,幹!!他的嘴吧甚麼話都說的出口,這叫做"過橋拆橋板"....好笑的是講給那些舞女聽,傲笑紅塵被那些舞女"幹!!到牽絲",要他做人"人和"一點,他還是不懂,他繼續這樣下去只會影響他的"磁場",他以為目前沒事,到時候他就會知道也會有所體會,您去168揭發他算是一個"善舉"這可是有"功",您替一位網友避開災難相對的您也會減少災難,會不會如此...日後見證...

破腹魚??<=芭蕉旗魚...
烏魚身切片先煎再煮湯,一樣配米粉試試看,風味不同且不膩,烏魚太油了,那顆頭不要煎...

我恆春船長他們喜歡將魚做成"醬油糖"料理...
微量的水(淹過魚一半再多一點點的水),醬油,薑絲,糖些許(避免死鹹),收乾些湯汁,起鍋前可放蔥段..

X

回復  左手
    飼料雞...ㄏㄏ..軟一點好,黑蝸牛有時就是太硬
s大..有在品嚐喔,我光看那盤炒蝸牛沒有收乾湯汁,色澤上也不吸引人,怎麼會好吃,要把湯汁收乾,蝸牛還水嫩水嫩的,且要用"豬油"炒,蝸牛肉有亮亮的感覺,薑沫少量主角是蒜頭與辣椒還有九層塔...

熱油不要爆炒蒜頭,焦了會有苦味...
熱油爆炒蒜頭想要得到香味,最好是蒜頭下鍋後也趕快把食材下鍋,食材若水份不多無法降油溫那最好是食材先下在下蒜頭左手 發表於 2014-10-20 21:45

老大&spade大大&大家安安~~
喔喔~~
老大您牙口真滴不太好喔~~
牙齒有未老先衰滴跡象ㄟ
影片中滴炒螺肉醬色確實淡了些
☆家滴炒螺肉都要留湯汁滴
☆麻麻每次炒螺肉都要特地留一碗湯汁
☆拔拔&家人最喜歡那湯汁淋飯了
☆最想吃最後那道鹽酥滴
感覺跟鹽酥烏魚腱超像滴
若兩道菜色口感相似
就可用螺肉替代解解饞囉 ~~
他滴螺肉處理過程有點恐怖就是...
說到烏魚腱...
烏魚滴季節又快到了ㄟ
又有烏魚腱好吃囉

樓中樓回複:(一共5貼)

spade2014-10-21 21:25

蝸牛黏液用檸檬水很高級沒用過 我都用草木灰 可樂清洗
沒烏魚腱吃 虱目魚腱也不錯

✿◕ω◕✿2014-10-21 22:47

回複 spade :烏魚腱老大有ㄚ
雲大哥之前常說
老大沒烏魚子有烏魚腱喔~~
其實六合夜市一整年都有人賣
家裡凍庫也有烏魚腱
只是曬乾滴☆不喜好
☆家狠少吃養殖魚ㄟ
所以不知道有虱目魚腱ㄟ
不過虱目魚腸倒是有看過
用草木灰處理滴
小時候有看過☆麻麻用過
但現在沒人生火了
找不到那種東東了
看☆麻麻都用檸檬 醋 鹽
重複處理N遍以上需好幾個小時
所以看影片只燙過洗一下檸檬水
過程有些潦草ㄟ

左手2014-10-21 23:25

回複 ✿◕ω◕✿ :拿啤酒去洗最快....
那個豬肚與朱常年億多吧!!!下次試試啤酒看他去黏液的速度妳就知道了
這麼一說...你看看喝啤酒下肚,把腸子的黏膜你看會如何...

左手2014-10-21 23:32

回複 spade :虱目魚腱....有,我有一次被請客有出這道菜,一盤端出來我看好幾百顆,光這一盤需要多少之虱目魚,其實這道菜是主人的誠意,取這些"腱"可是很費工的,至於食用上見仁見智,口感上跟烏魚腱也差不多只是他的體積小了些,萬一有幾隻有吃肚(沒有吐乾淨),這可是會影響口感的...

spade2014-10-21 23:48

回複 左手 :殺蝸牛不要腸子 鴨子很喜歡用搶的 蝸牛有血吸蟲 人不能生吃 鴨子沒差 金蘭醬油董事長鍾秋桂祖孫三代因誤信偏方生吃蝸牛,家族9人罹病2人死亡。
www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20041127/1411054/

X

回復 1# 左手

飼料雞...ㄏㄏ..軟一點好,黑蝸牛有時就是太硬
s大..有在品嚐喔,我光看那盤炒蝸牛沒有收乾湯汁,色澤上也不吸引人,怎麼會好吃,要把湯汁收乾,蝸牛還水嫩水嫩的,且要用"豬油"炒,蝸牛肉有亮亮的感覺,薑沫少量主角是蒜頭與辣椒還有九層塔...

熱油不要爆炒蒜頭,焦了會有苦味...
熱油爆炒蒜頭想要得到香味,最好是蒜頭下鍋後也趕快把食材下鍋,食材若水份不多無法降油溫那最好是食材先下在下蒜頭

X

回復 17# spade

他那個"炒螺肉"看起來沒有好吃感...

府城有名的就是"炒螺肉",我們這邊的方式不太相同,也有出一首歌

一盤炒螺肉,兩三罐米酒(害逃)
大家來拼酒,醉的是宴逃

樓中樓回複:(一共1貼)

spade2014-10-20 10:22

肉白白砂糖醬油醬色不足 辣椒太少配色不佳
野生成長緩慢 白蝸牛飼料雞 肉質較軟

X

回復  左手
spade 發表於 2014-10-19 21:34

對!!!!就像那隻那個樣子...灰灰的...s大感恩ㄟ

X

回復 16# 左手

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

X

回復  左手

白玉蝸牛到貨了,亂亂爬的蝸牛
左手 發表於 2014-10-15 12:59

呼叫"禿鷹"大大....有事請教...

買回來的白玉蝸牛,他的腹足在4根觸鬚這頭來到蝸殼處感覺有黑灰色狀,其他的地方不會,這是不是本來就如此,還是有被黑蝸牛打到所生的灰蝸牛...

寄來的蝸牛就有看到,在照片左下角垂直往上第3隻的這種情形....

阿婆!!!幫個忙,把照片用小畫家圈出這隻鍋牛

X

回復 14# 左手

白玉蝸牛到貨了,亂亂爬的蝸牛
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

X