免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 44# ✿◕ω◕✿

http://kmweb.coa.gov.tw/subject/ct.asp?xItem=514103&ctNode=7960&mp=348&kpi=0

現在施肥 開花小果不施肥 採收完修剪禮肥(坐月子) 夏季修剪培養結果枝 落葉果樹夏季花芽分化 修剪完樹體較小躲颱風 修剪避開下雨 低溫落葉休眠 回溫時開花 有時亂花不管她 主花期過年後

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復 42# 左手

"阿婆"看來脾氣還真是不好!!!

"阿婆"沒有遇到對的人...遇到對的人就用棒子把他搓醒,這下就沒有生氣只留下呻吟

哈哈哈....千萬不要打我

X

回復 41# 左手

給蝸牛住新家!!!不好玩.....

這蝸牛躲在土壤裡,我看不到它!!!

塑膠廠拿回去的蝸牛還是住在保麗龍箱裡,睡在嫩葉與飼料中,長的好快
我給他舒適的大空間住....掯!!!也沒看它長大中

X

回復 40# 禿鷹

禿鷹大...

好玩啦!!以玩票性質作飼養....

若以"量產"這個可就要評估與設計,當然不會是如此
量產屬於營利,那就必須要通路,各類成本,動向物流,倉儲..這些都必須考量進去
活物飼養作為營利是有著風險性,陸地上的不會比水裡面的風險高

X

回復 37# 左手

很用心...寵物的飼養方法

量產的....就超乎你想像....

X

禿鷹

回復 38# 左手

方便餵食的窗口

這是搬新家的"蝸牛"
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

X

回復 37# 左手

這是"監獄"的裝潢

這是右邊

這是左邊

X

回復 36# 左手

這是右邊

這是左邊

這是中間...範圍不是很大

X

回復 1# 左手

這是蝸牛的舊居...

X

回復  左手

少了一個"方向",機會有點失去..
兩個方向都失去...那就會跌很大.. ...
左手 發表於 2014-10-24 08:59

今日..這3篇文是屬於期貨的判斷反應...來市場反應一定要快..

我昨日是留多單,有賺錢卻是"探摩基摳小",當然盤中也有另外做單,這個就比較可觀,因為是反向,盤勢與我所預期有了變化,尤其是這兩個方向,其實這個方向就是"規範"部分....

我從學習以來有一句話到目前都沒有改變過
心態(自我,主力),控管(資金,風險),技術分析

來說"心態",當時在討論區"自我心態"可是有讓人不爽過,自我也可說是"散戶或小咖"心態,當您懂得"技術分析"時,做做看"主力心態",您來當"主力",您會用甚麼方法去殺或嘎"自我心態"

我把"技術分析"擺在最後面,其實他才是重要的"輔助交易",在討論區時有許多人"否定"技術分析,說實在技術分析的領域很廣的,否定的人口中所說也是技術分析的一環但他卻是否定它,這是最讓我不解的地方...

"學堂"開張到目前已經一個多月了,乏人問津想一起當同學,對我來說我絕對沒差,開立學堂我是有所用意,希望一起當過同學者對技術分析有"正確"的理解,了解後能去制止網路上吹噓與欺騙網友且斂財為己利的人,這是我的心願,當然在了解後的傳授,對方一樣要拿"心"來跟您換,因為這是一種"兩面刃"

既然沒有同學加入,目前只有"S大"為同學,若認為"技術分析"無用論時請告知,我將關閉學堂且在各版間不再談論與"市場"有關的任何一點言語...

X

回復 1# 左手

蝸牛要搬新家了.....

還少一些些就能完成,少一跟木材,我想用兩根12尺想說夠用,結果還缺一支,壓條也缺一支

立柱剛剛弄好,我用較厚的竹子的竹頭當立柱插進土壤裡....

買來的蝸牛經過幾日的飼養好像有長大的感覺,起先買來總覺得它活力不錯食慾不佳的樣子,菜葉子剁碎一點感覺他還吃的快一點,有餵葫蘿蔔,菜葉,韓吉,蛋殼,蚵殼粉,芹菜葉它好像蠻喜歡的,韓吉刨絲它更喜歡,有空經過我同梯那撈一桶虱目魚飼料給它們享用,應該也會有所喜歡才對,我有去買一袋米糠要培土種番茄用的,也留一些給它們,讓他們食住無缺....

樓中樓回複:(一共2貼)

spade2014-10-25 00:09

蝸牛身上有寄生蟲 接觸後洗手再吃東西

左手2014-10-25 00:38

回複 spade :收到...這點我有在注意

X

回復 32# 左手

07為兩箱...能不能成為最後一殺??

樓中樓回複:(一共2貼)

左手2014-10-24 11:58

多單買進...取消..
沒有快速來還反拉,反應另一支k棒中,這隻大一點,我掛價買進位子會被殺很慘...

左手2014-10-24 12:11

回複 左手 :12:20...表態....助漲與助跌

X

回復 31# 左手

3個點中...

運用那個"單k"計價,再第5箱處...有一句話總是要測到最低..

5箱處的位子也剛好是另一點的"起點"...

這控盤者還真厲害,都把點數弄得好好的....很佩服他們的數學

X

回復 27# 左手

少了一個"方向",機會有點失去..
兩個方向都失去...那就會跌很大..

X

回復 30# 左手

" 阿婆"...目前身上沒掛半個章,看!!!要看LP喔....

叫她3顆勳章掛好,他就是不習慣,老是扯下勳章,勳章很重嗎??壓的捏捏喘不過氣..

哈哈哈

樓中樓回複:(一共1貼)

spade2014-10-24 00:05

怕捏捏長不大 沒人來應徵工程師

X