免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復  于成

有點轉機性,公司由賠錢變賺錢了...
店頭市場的K線不是很理想,盤整無影響,盤不好也會受其 ...
左手 發表於 2014-9-23 21:12

我的技術分析是一個點一個點,每個點位都是"撐與壓"的所在,您可先觀點價來時的表現或根本不來
因為我給的是"多方式"的解盤,"空方式"只是把K線圖做個顛倒..

您努力一點,如您說的買股方式,您進入"叮噹"版中也一定看不懂我的文
您要的應該是"紫心"勳章才對,"學堂"裡的文是從基礎開始,也就是從基本細說,這個才是您所需要的,而您沒有介入太多指標反而學習更快,因為有介入過多者他有舊有知識在腦海中,有對也有錯誤的,要更正會很辛苦,您若是在技術分析是張白布就比較好染,您放心裡頭的知識理論都有經我驗證與使用與改進,會不會有誤應該很少,當然理論是續要做市場驗證的,這一段才是學習者的最辛苦路程,辛苦過後就會成"自然現象",圖一打開很快找到"支壓點"然後趕快去邏輯,比如這裡漲會影響到哪哩,這裡跌會牽涉到何處....所以說:學習慢慢來,不要急,需要一些時間的

樓下那篇文我把字變粉紅,哪一段代表甚麼應該看的懂吧

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復 19# 于成

有點轉機性,公司由賠錢變賺錢了...
店頭市場的K線不是很理想,盤整無影響,盤不好也會受其影響

它13.55是個撐,16.7過會嘎喔,16.7須在這個月收穩,有嘎的機會

15.8被殺破後,殺不到兩箱產生了指標背離而拉升,目前價反彈至15.8這裡,這星期若能收上15.8這個價再能續攻16.85是個壓但目標卻是在17.5,攻剋17.5必須氣勢帶動,殺不到兩箱,就嘎它個一箱一箱來

以上已"看多"方式解盤,技術分析是"多與空",點位是撐也是壓

樓中樓回複:(一共5貼)

于成2014-09-23 21:26

謝謝

左手2014-09-23 21:29

回複 于成 :股票操作...最好看"月線"請記牢
這是我再討論區裡有一版"幸福版"裡頭的老大送給我的,我也送給您

于成2014-09-23 23:48

左手大 : 您好
上面數字  是用月K還是----來看

左手2014-09-24 00:41

回複 于成 :上頭的文看一下...我這裡給您個補充..
一跟月K需要4跟周K來改變,1跟周K需要5根日K來改變,若以期指,一跟日K則顯現出60跟5分K

左手2014-09-24 00:42

回複 于成 :我能不能請教您"貴庚"

X

回復 18# 左手

左手大 : 您好
一般選股  會看基本面  再從K線圖 大量K棒實體 找支撐 壓力
例如:6125 我看支撐15.2 壓力15.9

X

回復 17# 于成

2458=義隆電...

我屬於技術派的,所以都以數據作為分析
只要有"K線圖"的商品皆適用
當然也要取決於您的認知與熟晰度

2458如果是股票,您的說法就是聽與看,這些東西比指標更落後喔,大家都說"指標為落後",不是如此的...
您還事先在這聊幾天,不用急,學習本就慢慢來,把您熟知與運用於市場中的方法,能否再版上一提,我想聽聽看...

叮噹版中,沒有基礎技術理論您是看不懂我的文,有好幾位都說"看不懂",到有一位0204同學開口問,既然要問您就必須練習電腦打字,這是我們溝通的橋樑基礎

樓中樓回複:(一共1貼)

spade2014-09-26 23:52

2485 大盤12682殺到2485 long long ago ㄟ代繼

X

回復 12# 左手

左手大 : 您好  "小叮噹"勳章  如何申請?
我經歷過2485 在股市沉沉浮浮 演講 雜誌 也花了不少時間
電腦 對我來講 不那麼熟練 大多掂掂看
昨天 第一次上來 真的很感謝您的回覆

X

回復 15# 左手

一跟殺多x.75~x.77過不去,壓回"盤跌"x.70~x.67若能守,考慮在加20張
我有預掛x.55=30張掛買中..

5分k落底x.60有"力道浪",上攻本就不容易,敢把力道浪給吞了,那就是股市傳說中的V,這可是很強的...

我那檔電子,從我手癢放空10張到如今那10張還是沒有解套,今日又把此檔多單賣了,成為空10張多也10張的鎖單,這檔我撈了不少,就是那手癢10張空單讓我非常的不服氣...ㄏㄏ

左手2014-09-23 13:33

手癢電子股,尾盤掛16.05在買進15張..早上有賣30張價16.55每股獲利0.6,它玩我空單,我就玩他多單...

X

回復 1# 左手

艾芯大大...
'我也說一句"的回應,5篇就不要再回應,會看不見的,您可用"引用"或"回應"做出新發文
您沒有猜喔...您說對了....

禿鷹大....
哈哈..我一定要多慮的
不在公開版說看法也就是我的"多慮"所在,兩面刃就是兩面刃,這個"S大"與"婾兒"知道左手的內心世界想法
指責或批評,對我來說不是很重要,技術理論沒有錯,會錯只有自己抉擇,抉擇有誤指責那只是剛剛好,沒的怨的,一句話說:出來混總是要還的道理

S大.....
我說的那檔我手癢先進入搶"反彈",買在X.64=30張中...

艾芯2014-09-25 12:34

左手哥您好
^^ 是左手哥提示的很明顯 怎麼用繼續觀察學習^^  音樂網提供給您  陪您看盤  
經典老歌http://m.9ku.com/laoge/    英文歌曲http://m.9ku.com/yingwen/   
輕音樂http://m.9ku.com/qingyinyue/  網站左上方的  <  點進去還有很多歌曲可以挑選喔......

X

回復 10# 左手

哈哈...免多慮啦

願意公開說看法...都是好事

不用顧慮說錯看法而被半桶水指責

ps大盤9116觀察支撐性...短壓9140...9180

X

禿鷹

回復 12# 左手

這一版中的第5篇文中,我在部落格時的回應文中就有目前盤勢所要運用的"規範"類

S大..您看看能不能懂,我字裡行間的話語所在...加入您在"學堂"發文中作考量

連操作法都寫的清清楚楚.....那個技術文就是"碎碎念記憶法"用幾個字帶過,可是腦海全是K線圖,又好記,就像是"繞口令",就像是數魚苗像唱歌一樣.....哎呀!!我真是個懶人

X

回復 11# 左手

于成大...

能不能請您在這有空發文,慢慢打沒關係,來個自我介紹也不錯..

叮噹版的設立,有一個原始的顧忌,只要您不是那個顧忌,能不能先接受"小叮噹"勳章,裡頭也有不少"市場文"

禿鷹大....您要去"申請勳章版"發一文告訴"阿婆",別讓"阿婆"老是巡查版面

X

回復 1# 左手

于成大...

拿"勳章"不是只有看文,要能有所互動,文字敘訴有許多的盲點(文意)

是否先在這裡大家多多發言,聊天,詢問都可,因為您是"新人"我與您無所互動,我很好相處的,瘋瘋癲癲的搞搞笑...

我希望網友拿心來換,我有我的用意,我也會PO出我為何要網友的一顆心,當然我也要將我的心獻給各位...互動就是最好的兩心交流,學習更需要互動

樓中樓回複:(一共2貼)

于成2014-09-23 00:29

左手大 : 了解        <肩上線> 是?
先下線  晚安

左手2014-09-23 00:40

回複 于成 :<肩上線> 是?<=看不懂..

先給您晚安...有空再回

X

回復 9# 禿鷹

"屁孩"的看法,我在第8篇文中也已經提到,他是把日K9月16日的低點作為反彈ABC來碰觸MA60,但他忽略了一點極大的風險,這是KD運用在趨勢盤所常見,在"術語"板第88篇文中,這政府怎麼在這個節骨眼發這種新聞,這是屬於"消息面融合於技術面"

別版另有人看法明日先殺低百點..才會強彈上萬點

這裡殺低百點也可行,上彈萬點??這9800不能當他是空氣,有一個目標是萬點沒錯,那目前主要看能不能收穩9106與9174這兩個點,不是區間喔,這兩點有著不同的意義

9/16的日K早就有背離了,他是背離而彈來到9304,那這裡若是來個百點殺盤,在5分K裡,9284會成為失敗波,若9284為B波,那麼明日則"日K小棒"

禿大...先前去您的版,可能您不習慣我的發言讓您情緒上有所起伏,這裡給您道個歉..
何不您去,論壇使用須知的申請勳章版,跟那個"阿婆"要一顆"小叮噹",上星期5我就PO在"叮噹版"了,技術分析是往上與往下都要有所分析的,就看要往哪邊押或觀望...

公開版...我不太喜歡說太明的市場,一句話語兩面刃

X

回復 8# 左手

換另1種波浪看法....如圖..傲笑就是忘了2波4波常發生..簡單波複雜波互換
    才會認為只是a-b-c...別版另有人看法明日先殺低百點..才會強彈上萬點
    就是抓跌破8/8低...背離大彈
    明日就見真章囉....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

X

禿鷹

回復 1# 左手

傲笑紅塵發表於 2014-9-21 01:34 AM |

<1>9162  一路  上到    9304   都可賺   +142 點吧   
=9162是哪哩,"叮噹"板中有,這個點是一個k高

9162-9090=72*2=144+9162=9306<=這個點他沒告訴人吧!!ㄎㄎ又要被他偷學了
可賺+142..這是馬後泡文,看文說故事,加加減減大家都會,敢說他馬後泡當然有所根據,就以他的技術分析以"級數"最低最低他也只可能買到9213

<2>9304 殺回   9240
=這是昨日的日k高低,在5分k中歸納為a浪

<3>9240   kd <20   是   必破  喔
= 9240是個關鍵k低....(是"必破"喔<=此話有所玄機,等等合併下頭文回應)

<4>9304====9240   A

<5>9240 ===9282   b
=b高是9284文中做手腳怕人學,9304-9240=64,9284-64=9220=(a=c)

<6>c ??  9220   <====殺破   9240  喔
<7>1b ??  9176 <==== 也是  殺破   9240 喔
=1b也就是浪b,b=箱,9304-9240=64,9240-64=9176

<8>所   9176 一樣  殺不到   9162  
=這條才是最有趣的,也就算殺了浪1箱,也殺不到9162,這9162是哪裡ㄋ解釋文中有,也就是"必守",第<3>的玄機就在這裡,也就是將9/16日的低拉到9304為浪a,殺不破9162為浪b,後續就是第<9>,走c.........所以他看多,今日穩被殺

<9>所當   下週   ABC  的   C  波  修正完      上半週

之後    一樣   去    9325    必過  

--------------------------------------------------------
已上是"屁孩"的文,我把每一段話做出<1~9>的標識,每一段話我來做解釋...
我用粉紅字來把解釋文夾在文中,文前加"="這樣可能比較清楚...

樓中樓回複:(一共6貼)

于成2014-09-22 20:27

左手大 :謝謝 你的解說 9090 是怎麼來的?
能否告知?   感恩

左手2014-09-22 21:44

回複 于成 :期指...8月8日的收盤價

于成2014-09-22 23:19

左手大 : 為什麼 不是8991 OR  9052 ?
還有請左手大 幫忙    感恩

左手2014-09-22 23:25

回複 于成 :8991是個低點,9052是個開盤價
低點常用於"波浪",開盤價的運用常用於"氣勢"與"挑戰"

今日PO文是以"單K計價"運用於KD,找出"目標價",所以您提的兩個點的運用不在此範圍中

于成2014-09-22 23:52

左手大 :謝謝 你詳細的解說  因為打字很慢  今天還是第一次浮上來  
能否給我勳章  讓小弟從中學習  感恩

還有1條回複,

X

回復 6# 左手

左手於2012/08/20 15:19回覆

有訪客ㄟ.....失禮ㄌ,放ㄌ這ㄇ多天...

帥哥....我有再版上沒有999十..po出ㄌ發布出去ㄉ文ㄌ...

999無法po.....這邊請隨意.......

傲笑紅塵於2012/07/13 08:20 回應

我也是  999 不能發言   換電腦才能  發一次   還想說我太愛口水帳號被鎖住不能發言
還好是  999 大家都一樣
這應該不會  999  的問題
我繼  紅怪鴨  之後  把  艾略特波浪 完成了   他之前是  半成品
現 稱 " 四點全露 "
還好不是  討論區  要不又說  騙財騙色  三點全露 不夠 要露 四點
四點是:  轉折===時間===空間===速度   <==順序要對喔
這樣  除每天都賺錢之外   也可   每一筆都賺錢   真的變  神  了
這月底  會去南部玩  我再找你  吃飯 看你想知道   紅怪鴨  還是  kd  還是  四點全露

樓中樓回複:(一共2貼)

左手2014-08-09 16:03

這個"屁孩"是先到"股票討論區",去我的版"名牌與方法"發文,那時討論區時常999,我有時就去我的格先發文後再複製回討論區,就不怕999了,這樣文也不會被吃掉,後來討論區999實在是很嚴重,就有點轉移陣地回部落格,當時應該是"婾兒"O我的格的網址,"屁孩"也跟著去,因為"屁孩"當時沒有格,後來討論區關閉,屁孩失去了發言平台,我是有說可來格中發言但我也有說不要在我格中招生,"招生"這段話應該是在及時通對話裡...

"屁孩"一樣我行我素的在我格中招生,我想我自己完了抓一條蟲再屁股癢,因為我有答應讓他在格中發言,格中有一陣子我不見蛋,變成了鴕鳥,這一點您們可以笑"左手"窩壤,逃避,那時"婾兒"有發一文,把"左手"從洞中挖出來,我早就在想事情總要有個解決,因為那是我的格我的家阿!!

"屁孩"現今的說法是..因為"奠儀"我一直拜託他??有文有真相...差太遠了

左手2014-08-09 16:12

回複 左手 :999ㄉ困擾 滴回應
殺到  7089  創低   我  市價買  現發文   7096  那我   算  7100 買到好了  
去  7144  出   賺  44 點就好
-------------------------------------------------
以上是..帥哥..當沖版ㄉ文,11點52分ㄉ文
7144出...為甚麼?為甚麼?為甚麼??....3問
7140是ㄍ壓力,也可說是壓撐變換,為何要多4點??多ㄌ4點不是過ㄌㄇ?,既然即時po點,正確在7130就可賣ㄌ,這裡多4點7134還能接受,穿刺k棒,7130那就贏30點ㄌ,成為正確ㄉ買盤...
帥哥...不知道我ㄉ草茅格...作為紀錄吧

這是當時我在格中以"屁孩"的點作為紀錄

X