免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復  于成

規範不能告知...
您為何要提上80??80嗎?"80,這些都是傲笑紅塵這個屁孩再用的,我左手能不知 ...
左手 發表於 2014-10-8 02:31

在一個45度的3角形問題上,因為你是老師,我當學生,我提出問題,如你下文中的回答是"正確"的,這個問題再一個當老師的來說應該能夠很快的回答出才對,你能去看看我說到此3角形的文中,缺乏了哪幾個條件??....

這3角形的發文,因這是你是專長,我是個學生,在文章中學生所提的問題,你應能快速的回應到重點,不是讓學生文帶著跑而你失去了專業的主導,我還是會以"數理"方面尚與你作為交流,你說與市場有沒有關係,我回答你....有...

樓中樓回複:(一共2貼)

于成2014-10-08 14:53

如你下文中的回答是"正確"的 ===這句話我的解讀  還是有"?"
52篇  您的質疑  我心理很難受  寒假去台南  幫小孩搬一些東西(他在台南 念書)  會帶身份證驗明正身  45年次  或45歲
分析師 前面提到得2位 還有 黃勤翔   涂敏峰  現好像沒上電視  所以沒在看
還是謝謝您之前的解說  點滴在心頭  那種被懷疑的感覺 很不好受 只想寒假快點到來  再見

左手2014-10-08 15:28

回複 于成 :被懷疑者確實不好受,當懷疑的人心中也不是個滋味
當被懷疑時,除了解釋以外最好的方式就是展現出"實力"
你秀出你的專長,我只從你的專長中找到"真誠"之所在,我只是一個高職夜間部畢業的人,對你的專長提出交流也只是個驗證與認識..

我很容易信任別人,也長再網路中受了傷害才認清別人,我不喜歡"質疑",我是崇尚"夢子"學說之人,人本善為出發,這個過程我只看細節去邏輯,有人提醒了我,讓我不得不的要質疑,你的實力展現必能讓我釋疑...一句"再建"將留下一些被質疑與懷疑的人....

一枚勳章,一點點"理論技巧"也不是甚麼大不了的東西,這網頁裡的老臣哪位開了口,左手絕對是傾曩相送,不懂非搞到對方懂為止...質疑若成真,左手將面臨人生中最大的過錯

X

回復 51# 于成

規範不能告知...
您為何要提上80??<=這是一個網路騙子,專們在騙網友學費的"技術招數"
以您先前與我交談,你說有矛盾,那麼您更不會提這句"不需要>80嗎?"<=這句話是個肯定句子

您為何要強調那一段是"平台"又為何要強調>80,這些都是傲笑紅塵這個屁孩再用的,我左手能不知嗎!!!因為前面也有1根相似k棒,相似規相似,規範不同就會有不同結果,所以傲笑紅塵才會常常"追高殺低",所以"規範"在這我絕對不會告知....

你說你45年次,我想你應該是45歲...你說你是數理老師,我覺得你不是,剛剛的問題再一位教數理的老師,他絕對不會這樣回答的,行家一出手便知有沒有...我會讓你心服口服..

1個3角形,3個角的和一定是180度,那麼我的提問45度角,也就是這個3角形的3個角是45,45,90,所以兩股一定相等,這是"絕對"的,簡單的一個數理,還扯到"直角,銳角,鈍角"

三角形三邊長  二邊長的和>最大邊<=一個數理老師解說3角形也絕對不會這樣說,正確交學術語:"兩股的和>斜邊",因為3角形的斜邊是最長的邊..

我為何要說;扯到"直角,鈍角,銳角",這些又是代表著甚麼,跟我要問的45度角最多也扯到"直角"
直角3角形=3個角有一角為90度
銳角3角形=3個角都小於90度
鈍角3角形=3個角有一角大於90度

所以我說你不是數理老師,你可能是那位說:很會數學的老輸吧,且把4大象限拿來股期市胡亂運用的人喔....ㄎㄎ

樓中樓回複:(一共5貼)

于成2014-10-08 12:23

1個45度的三角形,這3個邊有何關係    1個3角形,3個角的和一定是180度
那是否還有30度  45度  105度      45度  60度  75度  的可能
K值>80要賣  但一直在80以上  那可能是強勢  2個出大量38.9  39.5上上下下近20幾根K棒 我看成一個平台
45年次  屬猴  

spade2014-10-08 13:43

回複 于成 :劃半天 只有等腰三角型有45度
30度  45度  105度 每邊長度多少

于成2014-10-08 14:14

S大:您好  
1個45度的三角形  我看成有一個45度或2個45度都可以
30度  45度  105度 每邊長度多少====不是特殊三角形   我的作法  用量角器畫出三角形   再量出長度     
30度  60度  90度   ====1:根號3:2   
邊長3:4:5的直角3角形 ===37度  53度  90度  

左手2014-10-08 14:48

回複 于成 :啊!!!!你是教"數理"的,這問題怎麼會是劃出來再去量,真的是老師?這樣會誤人子弟ㄟ...
再怎麼特殊3角形都能算出長度的,你是教數理這個妳應該懂得
我現在沒空中,等等要跑3個地方,我出個題目好了,你可算算看,方法與答案皆用中文打出,我們來驗證你是不是數理老師....
題目...

<1>有一個3角形,3個角的角度分別為34,34,112度,這是個等腰3角形,已知34度角與112度角的邊長為"1",試問"斜邊"有奪長(既為等腰所以另一邊的長也一定是"1")

<2>有一個3角形,3個角分別為34,36,110度,已知34度角至110度角的邊長為"1"假設為a邊長度,另外兩邊的長度是多少??

以上兩題如何用數學方法去找出解答

spade2014-10-08 16:36

回複 于成 :1個45度的三角形  我看成有一個45度或2個45度都可以

三角形有45度角 好像只有一種 45-45-90

X

回復 49# 于成
1個45度的三角形,這3個邊有何關係
您的意思==1個45度的直角三角形===>1:1:根號2
還是不對   那我真的無法了解您的意思

當k值59.4又如何?上了80又如何?畢竟就是少了好幾項規範
那幾項規範  能否告知  感恩

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復 48# 左手
教國中的數理  跟學生之間漸漸出現代溝  補習班也喜歡請有幾年經驗較年輕的
為什麼取9/5 這根K棒===因為他是再日K的嘎空依據  這我真的看不懂
  是回測平台?   跟K值有關嗎?

這根周K....他是一跟鈍化攻擊K棒====是當周收盤後就可看出來的?還是要再觀察

左手2014-10-08 00:31

您教數理,我專攻幾何的,教書說課怎麼會與國中生有代溝??這數理課程只有聽的懂與聽不懂的學生,不可能有代溝吧??因為數理就是數理,除了應變與活用。代溝也就是您所說學生聽不懂或學生想如何學習而您的授業方式不讓學生接受....
既然您教數理,我來當個學生,問您一個問題..
1個45度的三角形,這3個邊有何關係,也就是您答出這45度的3角型3個邊有一個絕對的數理..

回測平台這個我不懂,他剛好跟k值有關並非是長黑喔..
周k可與日k作配合,當日k的運行去推斷如何去收週k

于成2014-10-08 00:55

為什麼要強調45度的三角形?  三角形三邊長  二邊長的和>最大邊
回測平台 從8/1===8/28  K值59.4?

左手2014-10-08 01:05

回複 于成 :我強調45度,您卻沒有給我重要解答
您是教"數理"的,三角形的三個邊長您怎麼用" 二邊長的和>最大邊"做成解釋??
8/1~8/28這樣不叫作平台

于成2014-10-08 01:19

1個45度的三角形   鈍角  直角  銳角三角形都有可能
形成三角形 的條件 ==== " 二邊長的和>最大邊"
K值59.4?  不需要>80嗎?

左手2014-10-08 01:38

回複 于成 :我覺得您不是數理老師喔!!!
我只問45度3角形
" 二邊長的和>最大邊"<=一個數理老師絕對不會這樣說"三角形"
鈍角,直角,銳角,這3種角的3角形,只有一個是與我45度角有關而已,而我所問的是邊...

當k值59.4又如何?上了80又如何?畢竟就是少了好幾項規範

X

回復 47# ✿◕ω◕✿

阿婆....我的美女呢!!!

妳把我的美女給搞丟了....

X

回復 1# 左手

左大 S大 &大家午安!
回來ㄌ 特進來探望大家 大家都安好?

樓中樓回複:(一共3貼)

左手2014-10-07 13:11

哇!!!回來了ㄟ..
有沒有帶"異國風味"來大相送

左手2014-10-07 13:16

回複 左手 :您回來了...等等叫"阿婆"去烹飪教室打掃打掃..
小強佔據中....

草咩咩2014-10-07 22:00

回複 左手 :哈!啥也沒帶就帶ㄌ一身的疲累,果真歲月不饒人阿!
很巧有一天看到"穆桂英"劇 楊家將(楊宗保?)去挑戰穆桂英,穆桂英命女將们擊鼓迎戰.
哇戰鼓一擊氣勢驚人,令人印象深刻,穆桂英智高刁鑽...欣賞佩服!值得一看再看!

X

回復 1# 左手

成哥....

以您再市場上已經有這麼久的歷練之下,從那個地方來到如今也快25個年頭

目前應該退休了吧?能不能請教在社會上的工作專長是屬於甚麼行業

天天市場談論也是會乏味的,話家常打開話匣子,練打字也可有所交流

樓中樓回複:(一共2貼)

于成2014-10-07 12:23

晚上在補習班上課   去年5月結束   退休是好聽一點   其實已經很難有機會
請問您  為什麼取9/5 這根K棒  又周K是否8/29  39.3===41.45這根K棒
取它  又是如何看的  

左手2014-10-07 20:23

回複 于成 :補習班上課"補教老師",那是在教甚麼科目?
教學教的好應該與年齡比較沒差別
因為他是再日K的嘎空依據,50.1是兩箱的位子,今高來到50,漲停板再50.9,也就是還有0.9的空間,偏偏就在50,說穿了也只差一檔,技術分析就是如此,好好在去看我那篇文還提到了甚麼,他目前有完成一個規範也缺乏一個規範還有一個隱憂(這個也是規範類)

是這根周K....他是一跟鈍化攻擊K棒,他的兩箱在50.05
再送你一個價好了"49"這個價是"空間位階"的"價低"

X

回復 46# ✿◕ω◕✿

齁~~改文..

先前是"屍豬肉"(死豬肉),現在變"奧D罵"(臭豬肉)

我剛剛看成"黑豬肉"(歐D罵)..

我們很慶幸了,台灣養的豬應該算是最好吃的,我客人在國外都不太敢吃外國飼養豬肉,有豬腥味

X

回復 44# ✿◕ω◕✿

成哥...

"阿婆"是管理員,所有章子是他在管理..

上次"小叮噹"勳章確實弄得有點不舒服,可是我還是把發"叮噹勳章"交給她,她當時回的那篇文可是很不甘願的,那麼"阿婆"提出繼續在農場交流,我想"成哥"應該無所差別吧,我也必須遵從"阿婆"的說法...這是一種"阿婆"強烈的責任心,
怪了!!這阿婆是個女的,怎麼有這麼強的男人責任心
那些"屋賴甲"通通拿來換一根美國大香腸好了,"屋賴甲"我拿來防落果用

樓中樓回複:(一共4貼)

于成2014-10-05 22:17

以日K而言,目前嘎空中42.9=46.5=50.1,注意背離點,嘎空常以背離作為一個消失,消失卻要注意壓回的變化而去重啟嘎空產生更強的力道或"真的消失了"
那3個數字怎麼來的    您PO出來的當下  我就不知道 它們怎麼來的  原以為進入學堂  叮噹版   看能否頓悟  那現在只有常常纏著您  來得到答案  感謝您的幫忙

左手2014-10-05 22:32

這3個數字說的是"箱",也就是"倍數"..
目前高點46.3,還不滿一箱中,能不能再往上,指標說是可以的,若往下最多只能觸價42.9,因為他已經測過1次不該再來第2次,刺破那就K低等他

嘎空..屬於趨勢盤,其實這版中就有"知識"存在,而且我講的很清楚,去找那4個規範出來,這是趨勢盤中最常用的

于成2014-10-06 00:42

是以9/5這根K棒39.3==42.9來算一箱一箱嗎?

左手2014-10-07 01:29

回複 于成 :恩...
您能找出我所說的K棒,看來您的KD比我還厲害才對..我有這個感覺..
一般網友給價後,他並不能很快找出我說的點,除非他是KD慣用者...

X

回復  ✿◕ω◕✿

哩勒....

難得我這張狗嘴,吐出一跟牙齒,齁齁~~怎麼會是謊言....

謊言要用在特 ...
左手 發表於 2014-10-3 12:57

都有成交...賣出了,不是賣最高ㄟ,我只定9090...
老大要屬錢了,妳不要吵,等等老大數錯了...

還戲水,不趴哈尼受不了,泡了這麼多天,那話兒會爛的....稱你哈尼維"強強"

X

回復 41# ✿◕ω◕✿

哩勒....

難得我這張狗嘴,吐出一跟牙齒,齁齁~~怎麼會是謊言....

謊言要用在特種場所說,不然每個褲子都穿很緊,弄點謊言褲頭才會鬆

發"小叮噹"勳章....

X

回復 39# 左手

我剛剛也有吃ㄧ文..

這裡吃文比較少,但還是會吃啦...ㄎㄎ..

難免啦!!文不長沒關係,我的冗長文章被吃,要我在打..門都沒有..

X

回復 38# 左手

這個"阿婆"鴛鴦戲水也玩過頭了吧!!這麼久不見蛋..

該不會又去生孩子了??也不可能!!剛弄怎麼生....

于成2014-10-02 23:01

我才想發牢騷  就看到您給了答案

左手2014-10-02 23:16

回複 于成 :ㄎㄎ...阿婆脾氣不是很好喔,我是跟她開玩笑他是知道的,別人開玩笑我就不敢保證阿婆不會"洽查莫"上身..
網友間各自有事要忙或許正忙著,我們也不該停下手邊事來上網
還好啦!!到目前沒有幾日,阿婆失蹤個把月也常有,上次端午過後差一點當嫦娥才出現....

左手2014-10-02 23:17

回複 左手 :不會...少一個字...會不會

于成2014-10-02 23:23

在此向✿◕ω◕✿ 請罪

于成2014-10-02 23:32

剛剛在術語PO文  按發表  文不見了  曾經也有過文不見了  再發又不見了  前前後後  花了一個多小時   當時 真的很沮喪

X

回復 37# 左手

成哥...

很抱歉!!阿婆還是沒有上線,您在稍等..

掛勳章只有她有辦法,我可是無能為力的,我不是管理員

她上來..我會罵罵他,戲水這麼久,到底有沒有在關心"哈尼"的身體

X

回復 36# 左手

成哥...

您先稍後,等"阿婆"巡視期海,他會看到文..

自然就會給您掛上"紫心"勳章,您就能進入"學堂"

進入後若有疑問,把文發在"研討與問答"這個版中

X