免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

加強評論

評論版太飽和了

再弄個"新"板來加強...

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復 1# 左手

這個"編鮮阿"開了新版,又在馬後炮,還是沒進步,我來揭發他文章的馬後炮與他對盤的交易思維
---------------------------------------------------
傲笑紅塵發表於 2015-3-10 09:30 AM
打底   完成   的挑戰     紐轉趨勢的條件    最簡單    最易看的   買入點   吞噬紅K

是否   9:10   看到了    紅吞噬K棒了   

那表示   9547  ====  9551    打底完成了     

同時也表示    9514  缺口  沒有回補  

同時也表示    準備   開始    去過    9696   再創高點了
--------------------------------------------------------
ㄎㄎ..吞噬k棒這是在9:10的5分k中出現,為何要在9:30發文,因為看到9:20~9:25這跟k棒的運行,當然他也看到了9558收破而沒有續殺,就把它定義為"底部完成"
--------------------------------------------------------
傲笑紅塵發表於 2015-3-10 09:51 AM
9547  到  9582    剛剛    過了   9582  到  9585     但   9588  沒過

差很大   9588  過   就是   過    多頭  就會   率大軍   開始行動
9588  沒過   今天   就如   前天   與   昨天   所說    黏盤  
---------------------------------------------------------
喔!!這9588是哪裡??這是過9587多一點的地方,剛說了9:25這跟5分k高點只來到9585,文章裏頭還大談一些"只差幾點"這些我就不提了,過9588就率大軍往上攻??要看地方吧還有條件!!這裡是有所規範的,"屁孩"我沒看過他提出"規範"所以他老是會"追高殺低",都要等到盤勢已經出現後再來發發文
---------------------------------------------------------
傲笑紅塵發表於 2015-3-10 10:28 AM
9585   與   9588    差 3  點內  
差這  3  點    有差   沒差   ??
======
看  清楚沒     我說的     差很大   對吧
沒過壓   那怕    差一點   就是    沒過壓
沒過   9588   又繼續    往下    再測     9514   缺口了
今天   周二   盤還是    不會    往上攻
------------------------------------------------------
哇!!!!從貼的第一篇文歷經了一小時後,"底部完成"不見了,吞噬k棒所見時不知有沒有打"多單"
這10:28分的發文時間,盤已經殺到哪裡了,這個9:30與9:51這兩篇文都已經是"馬後炮文"(馬後炮文=盤走過再來說故事),都給他這麼的優惠,結果這兩文簡直是"放屁之文"

我來解析一下...您們找3月9日9:20這跟5分k,這是一根"關鍵k棒",在屁孩的討論區裡這跟k棒就叫做"鴨子",把這根k棒的高低點找出來您就能知道屁孩在說的數字.....這種地方若有見我po文市場即時,您們會看見"微觀"這兩個字,我為何要用"微",這裡頭的意義在於由"微觀"中還需加入"規範",規範可不是屁孩能懂得,早在部落格時代就說屁孩沒有"節奏"感,節奏就是規範類,這些規範可是要很用心觀察出來的,當時我可是很冷靜的去驗證與去了解的....ㄎㄎ

X

回復 78# 左手

"屁孩"又躲在學園區裡狂罵學生..

學生學不會丟屁孩面子???
"屁孩"專找初學者不然如何去騙學費,初學者總有些基礎上不充足,又見"屁孩"在板上百般誘惑,光一句"穩賺不賠"就夠吸引那些想來市場謀利而不得方向的網友掏出學費來,學費收走了!!學生會不會那是學生的事,再用百般的理由臭罵學生一頓,在文後再說為"學生"好,罵醒學生!!!那些學生被唬的一愣一愣的正在煩惱著"手中單"...

"屁孩"12月在板上帶單,名義上是:學生們不要要求退費,報個明牌賺取市場的錢去做抵銷學費
光12月就虧損了"兩大筆",這次的上漲從9069不會過,一直的喊,現在變成說9100放空,看您們能聽的幾句

11月結算,我還告訴s大去問候"屁孩"有沒有摸底摸到手發炎

從這些"評論"版中,我也提他的文去細說給網友知道,他po文的伎倆,若還有網友不相信去花錢我也只能祝福您

有評論就有差,相信最近沒人去當學生,若有網友間的交談,提到"屁孩"想去當學生,請提醒他來此板看看作為要不要成為學生的參考,一個報一個也算是功德....

騙子的口吻就是找您的需求,當您放下需求時,世間是不會有騙子的存在的

X

回復 76# 左手

"屁孩"一個"劃折線"也要騙網友5萬..

9266也只不過是"前波高"這本來就是個"壓力點",在他"賠錢網"中的"鴨子",這是屬於其中一項

鴨子還有兩個地方也就是"kd20"與"kd80"所經過的k棒
鴨子=壓制點

它讓學生做功課,這3項就是功課,一直要學生去看與去po交功課
學生們也真是的,要您們一直去看去找,他卻說不出正確走勢,他能說出讓您們驗證的也只是再"一小段"裡,後頭他會說有"幾萬"種的變化,學生們看到幾萬種我看也不需要那個"老輸"po出,這也正合"老輸"心意,而這個"背後"ㄋ!!其實也就是"馬後泡"那一小段

為何說他"馬後泡"...這盤都開出走完,在以k棒的成交套上理論在po出文章,其實這樣的方式我是不反對的,問題是文後加上"神",齁齁~~影娘咖賀~~把交易過的東西做po文拿來當"未來的判斷的對方"!!!分析本就是"多方與空方"也就是壓力與支撐,兩者po出未來,事後拿對的一方來"造神"!!!挖勒~~下空講多,買多說空,在那邊繞搞文字遊戲(屁孩絕招)

在討論區時我就有發現這種"馬後泡"的情形,只是我少上他的版也有"自掃門前雪"的心態看文且也不敢很確定(發文延遲與999的影響),當討論區接近尾聲也常999時,我去開了一個"部落格",他來找我說要在我格中po,原因是討論版999,我答應他也有提醒他不要在我格中"招生",po理論技巧我當然歡迎
結果:罵網友,碼後泡的說盤,這時就就能"肯定"是馬後泡文,我也沒出聲,人說見面3分情....
有一段時間我失蹤了少上格中發言,其實我是會每天巡視的,為何失蹤??因為他在我格中做"招生"動作,我本是躲的好好的被"婾兒"挖出來的,我當鴕鳥這點我是需要跟網友道歉才對,我不該躲起來的,既然我被"阿婆"挖出來,所有在格中的事情我就要去做處哩,我不能在逃避了,我也曾去"老郎部落格中"有一段"訴苦"

X

回復 76# 左手

"屁孩"電話號碼也該去換了...後6馬還真有趣

193410=(國語)他叫啥死一圈=(台語)一 ㄍㄧㄜˋ  煞 西 基 另

X

回復 75# 左手

"屁孩"是沒錢下單,就喜歡在那亂喊盤,害死那一堆學生,學費他收走學生們各個就等著"畢業"

然後再去各網站,變更暱稱在騙取學費..

"屁孩"不管他市場的"技術理論"認知有多少,把"學術"與"人格"分開,網友一定要一個認知與分明
他在人格上是個"心術不正"的人,亂掰一些"歪理",主要還是要讓自己"理所當然"

所言與所行,老是"背道而馳"看心情說話,防礙到他的利益就等著他胡言亂語,言與行簡直是矛盾到了極點

他也常來此板看文,學我說話,"屁孩"你還早的哩,你的"資質"那麼的差,再怎麼學你也只是隻"鳥"(九官鳥)

早在部落格中一直在"渡化"你,人和,謙卑,言行合一,做不到沒關係,反而將"貴人"誅之,亂來一通..
你對得起你的"父母",對得起"客家人",對得起那些"學生",為了一個"對不起"也只不過要騙個"學費5萬",這個值得嗎??早晚老天爺會收走的,該你的跑不掉,不該你的強求也未必能留下....你見識太淺,成天窩在電腦前當條"網蟲",這才是你的專長,運用專長來行騙,網路人群之多啊,能騙一個算一個,好逸惡勞的個性在你的文章中表露無疑,又好高騖遠成天做白日夢,"弱勢"哪怕旁人知,攀親引戚能壯大甚麼,你還在那邊做夢還生活在虛擬中..

甚麼是"值得"...雙手打拼再挫折的環境中能夠應付與走出,這才是個"實在",不實實在在,腳踏實地,就算有多少財富一樣憑空消失

s大..在168po文,網友們不要想說是去打擊"屁孩",s大的行徑只想告訴網友們,別把錢花再"心術不正"之人的身上且換來一身腥

我們這個網頁裡已經有很多的"技術理論"而且不用花錢,網頁上為了讓網友能來此溫馨,再各版中除了"市場"也有一些生活相關與個別興趣來讓網友們瀏覽,大家剛好在這網頁相遇,相遇必是緣....話說:百年修得同船渡

X

回復 74# 左手

s大....

您沒去問候一下"屁孩",他今日摸底有沒有摸到手發炎.....哇哈哈哈哈哈哈哈哈

X

回復  左手

S大...

就是那一段文...別小看那段短短文,在趨勢盤中可是通通道盡所有的運用

來!!!您 ...
左手 發表於 2014-11-10 23:52

這樣您能不能了解?!?!....

"互動"版中,我10日的發文中也有兩篇很重要的分析文,這是日後的推估,看他要用甚麼方式來走這個盤,我在等待中...

X

回復 1# 左手

S大...

就是那一段文...別小看那段短短文,在趨勢盤中可是通通道盡所有的運用

來!!!您把我說的:我喜歡甚麼東東那裡看起,當甚麼"1"這個文中他是可以解答您的周K問題,差別就在於不同的K棒

您的第2個問題,請您再看下一個交易日是屬於甚麼棒,而您先前常忽略的甚麼"形K",這K可是當時"多方抵抗K",它的後續是不是也被"空方"佔領過,要回多方,空方可是會壓抑的...

您善用您手上的滑鼠,打開K線圖,將滑鼠橫坐標移到那個點位,您在觀察"橫坐標"上的所有K棒穿梭您發現了甚麼<=這裡頭有我講的好幾道"理論"的存在

那段文若還是不清楚,我會去"學堂"PO更細一點的文給予解說...

X

回復  左手

"屁孩"今日又怎麼了!!!又發作了...也不知是更年期到了還是忘了吃藥

都不知從甚麼時候說 ...
左手 發表於 2014-11-5 22:46

"屁孩"今日又發作了,把一些人通通拿來消費(包含我),消費網友來提升自己而去發了一大篇冗長的文章,收盤後我只看一半也沒啥好看,剛剛又去看一下總要把文看到完整,看到最後出現以下的文
-----------------------------------------
所  現在   來的網友   就不會如以前  了

因為  今年  就退休了   

最多   給最後一次    12 月 到 過年   看一看  

想學  就來學  

覺得   學費   250  貴  ??   一個月   一口  就賺   超過了  

學到  技術    可是   賺一輩子    幾百個  一個月  

--------------------------------------------------

挖勒!!!說了一大票,這才是最後的強調..要騙學費

網友批評:當他學生的情形與下場,網友們有沒有看到第一段文的說法.."屁孩在消毒"

樓中樓回複:(一共1貼)

spade2014-11-10 22:28

11/29選舉後他就沒頭路沒飯吃 回老本行

X

回復 70# 左手

"屁孩"今日又怎麼了!!!又發作了...也不知是更年期到了還是忘了吃藥

都不知從甚麼時候說"要退休",現在又要來個"歹戲拖棚"搞到過年!!!

他這種方式讓我想到跑江湖的郎中,先說到嘴角冒泡,又誘惑又神效的,從一開攤就開始好像有甚麼法寶一樣,百般誘惑,等他把要賣出去了到收攤,一樣的也沒看見啥或所說如何又如何

齁~~看他的文講的好像恩惠比天高似的,又幫自己消毒去當學生的學費不退費要這些學生去跟單,學生們可是要注意,您們這個"老輸"可是會讓您們"跟單死好"...

"屁孩"到如今他還是不懂,沒人在跟他爭輸贏,喜歡"爭"的人是他,為了"自我良好"而不擇手段,去"黑白顛倒"對他有"異議"的網友來成就自己的理所當然...

X

回復 1# 左手

"背離"這個玩意,我會去學堂開一版,本想寫在KD那阪,想想還是把它分開

不要把"背離"當成一個"妥當",他有好幾種情形的,我有先PO...3種

在甚麼地方您會知道"未知背離"
當"已見背離"您要注意甚麼
"背離以後"他該如何表現

記住...您的買與賣是在"未來"

X

回復 68# 左手

S大....阿婆開口了!!!要有感想,您可是要手路細一點...哈哈

您比我好多了,我ㄋ!!根本談不上"手路",左手化成灰,阿婆還是能看清楚!!!

X

回復 67# 左手

阿婆說的那個...您不是有帳號,能不能去複製回來看看,他再說啥...

樓中樓回複:(一共2貼)

spade2014-11-01 23:50

關禁閉到11/5

左手2014-11-02 00:25

回複 spade :ㄎㄎ...上次事件被關!!!
又滿身大汗,地板也熱熱的,目前用工業用扇再吹,等等再把土堆翻過去就收工..應該就均勻了...
沒有啥臭味現象,碳氮比應該算很好,加了一布袋粗糠,粗糠加土壤"碳素"高

X

回復 65# 左手

我是問您...眼睛要看哪裡

您沒事給她玩那麼久,您是想當整形醫師喔!!不開刀隆乳

X