免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 31# 左手

恩  速啊  ,,,奇怪  世界之大,,, 無奇不有...不過她的音樂 才華  是有 啦!

樓中樓回複:(一共0貼)

X

美麗的花

回復 29# 美麗的花

齁~~你說"天王"口中含著異物....

怪了~~他們怎麼喜歡含著滷蛋來唱歌,目前也有不少這樣的歌手...

妳的講法與我老婆是相同的...不知在紅甚麼.....

X

回復 28# 左手

ㄟ 左大 ,,輪家都40幾了,,你還天天"屁孩" "屁孩" 的...  我以為她很小ㄟ ( 我來亂的)...大家颱風假日魚塊哈 (賺到)

X

美麗的花

回復 25# 左手

他的發音,, 應該還算好 ...不信 去聽周杰倫 的歌  才是發音有問題  (哈...) 可速倫加紅透了...

X

美麗的花

回復 26# spade

ㄎㄎ.....甚麼是"愛情"有人活到40幾摟可能還是不懂

去他的網頁看..有一則說:找個女人來生孩子

<1>找個女人來是要打一砲的
<2>有個女人來愛才有可能生孩子....
以下是"屁孩"的說法...
--------------------------------------------------------
我妹 小孩   長牙齒  看到什麼都想咬    抓到我大腿  就咬

而且看我   肚子胖胖   很喜歡   捏我肚子

我都給他   啃婉豆   和   竹筍    一根長長  給她啃

很好玩啦

我也   趕快  找一個女人    來生

我是很喜歡小孩   

看   郭台銘   63  歲了   也是  一個接一個生  

我才  40 多   還可和他一樣    努力  20  年   

----------------------------------------
從文中看來,哪個女人被他搞過還真倒楣..

女人擇偶....<1>優生學<2>心悅<3>無憂<4>幸福感

X

回復 1# 左手

這首歌若沒有把音階安排好,先去搶高音後面就等著殺雞聲...

X

回復 22# 左手

男人不該讓女人流淚 有人連吃東西都要跟女人搶 客人穿皮鞋-足悲哀

X

回復 1# 左手

這首歌我最常唱,唱完下顎都快歪了,他的咬文嚼字的發音問題

X

回復 1# 左手

X

回復 1# 左手

這歌兒..射出廠一起去舞廳,都點這首讓我唱來給人聽,唱腔與原唱是有所不同

X

回復 1# 左手

看似"藉口"..也不失真實幾分

X

回復 1# 左手

寫過"情書"麼??e世代後的今日..."懷舊"可能回不去了

X

回復 1# 左手

這些舞女常欽點此曲女音歌,賺我的錢喝我的酒還要我唱歌給他聽

X

回復  左手張清芳的音很美的...

左手 發表於 2014-7-23 14:36

音質美唱各種歌曲都好聽

X

回復 1# 左手

我親堂...我比他醜比他更溫柔

我們是感性的...

認份.....

"傲慢與偏見"再天下間是有良藥的..."忘我"是個處方,從渺小去看世界..

X