免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 91# 草咩咩

開盤價補空先
今短壓9038~9048~9055
缺口壓~9078
上面層層套牢 操作以5分k短線操作之!

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復 87# 草咩咩

9/22 隔海電k11月期9141及ㄚ科空單明日全補
當前操作再以逢高空為主稍看一下壓應在9190以上
資金嚴謹管控好,操作沒煩惱!
願大家操作都完滿!

X

回復 1# 草咩咩

看 盡 世 界 風 雲

還 是 眼 前 風 景 最 美 !!

.

X

回復 1# 草咩咩

休 息 ~~

草 咩 咩

X

回復 1# 草咩咩

心 靈 語 錄 ~~

人生的另一種豁達 ~

沒有過不去的事情,只有過不去的心情 ~

.

樓中樓回複:(一共2貼)

peace2014-08-21 20:15

對啊~不知道是誰說的...( 要把心放在事情上..別把事情放心上..! )
草姊,快快樂樂出門,平平安安回家囉~~  

草咩咩2014-08-21 20:45

回複 peace :闢斯...收到了, 謝謝 !!

X

8/20 結算日 收盤價資料 存檔 ~~
加權收盤 = 9288 (日 +44 )
8 月期 = 9275 (月 - 15, 7月期收9290)
9 月 =9259 (日 +43)
電8月期 = 365,5 (+6,90)
金8月期 = 1100,2 (+4 )
8 月台指期月結算日
開 9236 \
高 9297 == 收 9275 (- 15 )
低 8991/
加權高 7/15 ( 9593,68 )
台期指 9488 ~ 9463 ~ 9435 ,

電期指 380,4 ~378,8 ~ 377 ,

金期指 1122 ~ 1120,8 ~ 1117 ,
======================
(純留存)
.

樓中樓回複:(一共1貼)

草咩咩2014-08-20 23:47

草咩咩發表於 2014-8-5 11:40 | 只看該作者
8/20 結算 9292 之上ㄉ機率不大
操盤手硬是壓盤 ! 果料中 !

X

週檢討反省,有反省才有進步ㄉ空間!
方向研判正確,卻疏忽ㄌ很多不該疏忽ㄉ地方
7/10 9451高轉折到 8/8 8991低正好是 21天轉折日
竟然日期算錯ㄌ!
週轉折拉回第五週轉折週也忘ㄌ
忙,一心好幾用疏忽ㄌ不該疏忽ㄉ地方!
希望沒有傷害到賞文ㄉ朋友!
是該檢討反省!而更加嚴謹才對 !
.

X

回復 84# 老郎

以下不知用不用的到..

Win8小秘訣:觸控四邊,滑鼠四角,右鍵無敵

基礎:

進階:

樓中樓回複:(一共3貼)

股玄玄2014-08-09 17:10

參考嚕..不適則作廢..^_^

老郎2014-08-09 18:14

回複 股玄玄 :*乃基 謝謝啦!>>>這是LKK的指南針!

草咩咩2014-08-09 19:25

回複 股玄玄 :這ㄍ好 最近偶NB盤中就會無緣無故ㄉ罷工關機,4,5次 受不了
正決定要丟ㄌ.正好可參考!謝啦 乃基 !

X

回復 1# 草咩咩
*又來博杯了!
*新機W8 >>>還在霧煞煞中!                                                                                                       
*今早接到朋友電告:客戶整廠輸出的規劃案!       
*心靈的掙扎!
*接?不接?
*草咩咩!>>>博個杯!

樓中樓回複:(一共2貼)

草咩咩2014-08-09 19:39

請移駕 子版 恩人與仇人那聊!

草咩咩2014-08-10 00:34

回複 草咩咩 :我明天要去做義工.幫忙中元普渡要忙到晚上6,7點才回!
要先休息睡ㄌ!改些時再聊!
先下ㄌ晚安~~

X

老郎

60分已一背離 注意底部的出現!
日指標已快觸底!

大家佳節 週假日愉快 !!
並祝福大家一路操作順心順手 賺 coco~~
下課 ! 掰~掰 ~

X

週還在主跌段
不看ㄌ 隨它跌ㄌ 等觸底跡象出來再說

今天ㄉ 拔拔 大部分都會不開心ㄌ!
.

X

關鍵價下移到 9063
轉折日先暫看 8/18 左右

ㄚ科從1塊多拉到62
既然除完權成本60之上就要來ㄍ愛尼天長地久!
.

X

回復 78# 草咩咩
*回到家了!

草咩咩2014-08-08 09:47

早 ! 辛苦 偉大ㄉ 拔拔
恭喜全家團圓過佳節
拔拔節快樂,,,,,

X

老郎

草咩咩2014-08-08 09:36

早安安!

X

今天不太妙  又破低ㄌ
整理時間還沒完成空手ㄉ乾脆多看少做
趨勢還沒改變
希望能守住 9070 這關卡 !

大家早安安 ~
.

X