免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 1# 草咩咩
*博杯結果>>>返回故 鄉!

樓中樓回複:(一共0貼)

X

老郎

補充~
昨日高 9092 正好碰觸到 3 月期 26週半年線 9093 -
適用當日當沖看盤者看盤參考~

樓中樓回複:(一共4貼)

股玄玄2015-01-08 13:24

謝謝草姐!

peace2015-01-08 14:33

回複 股玄玄 :+1

草咩咩2015-01-08 21:27

回複 股玄玄 :
股玄玄 &

股玄玄 & peace 哥倆都好 !

更正一下=3 月期 26週半年線 9293 -
正確為 ~ 9093 ~
真糊塗!
po出此文只是作為看盤操作技巧之一ㄉ參考!

旗魚2015-01-22 08:22

小草妹妹,好久不見妳跟郎爺了....................

X

上升軌道線 9000 左右

60分k指標 9017觸底
9017 ~ 9092 = a
9092 ~ 9041 = b
今日主升跳空粉正常!
前日跳空缺口 ~9249 ~
高點不預設 看指標ㄉ反應&自己ㄉ判斷!

參考而已!!
如有突發利空&利 多那麼一切ㄉ思考判斷都是xxx ~

X

9593 ~ 9532 連結下降線壓
11/27 - 9217~12/4 - 9251 連結上升線
兩條線交叉在 9375 左右線壓
另一線 9015 ~ 9252 線壓9350左右
此波高 9343 -
僅供參考~

X

一直再思考一ㄍ問題
外朱一路買進 2000 E左右ㄉ籌碼他要如何出貨?
他们ㄉ多空策略是隨便買賣都贏ㄉ!
大家動動腦思考一下!
希望大家小心不要再受傷害!!

X

月半年線目前在 9165 左右要盡快能站上
否則連續3ㄍ月扣抵高值會反轉下壓就大勢不妙!
重點提示觀察~~
大家加油!

樓中樓回複:(一共3貼)

peace2014-12-10 10:27

謝謝草姐的分享~

草咩咩2014-12-10 10:59

回複 peace :早ㄚ!闢斯!

peace2014-12-10 12:11

草姐您好~~

X

9128要先能過再看142~165
否則先求止跌再求彈升!
操作小心!

X

大家早ㄢㄢ~~
週月線9083要守~9040
60分k還沒修正完
日k二度背離要特別小心

操作~空先補逢高再空!

X

今日線壓在9175為觀察點剛好來碰觸
週指標來到最重要多空轉折點
多空操作務必多小心!

X

大家早ㄢㄢ ~~
電期率先破5,10日線來測月線 360,2 半年線在360左右不可再破
週線要小心觀察變化!

操作~早空132補先 逢高空低補!

樓中樓回複:(一共1貼)

小李2014-12-09 09:47

草姐早

X

強勢指標 電子期 週指標已來到頂點,近滿足點,觀察 372 壓以上變化!
電子月頸線大壓 370~372
此波最高 369,3 弱勢 主力大咖有調節跡象
主流不漲 壓抑指數空間
金融尚有些空間
9250以上週線壓力重
觀察12/15大戶條款動向!
多空多小心!

X

8484 低連結 8852 上升趨勢線支在昨天 8991 今日 9001 正好來碰觸
觀察不可破!

多空關鍵 操作多小心!

X

大盤觀盤~~
8500上來
以週線而言 下週 週指標來到很重要多空轉折中心點,須密切觀察 !操作多小心!
強勢指標 電子期 週指標已來到頂點,近滿足點,觀察 372 壓以上變化!
目前大盤 期指 日指標還沒有異常!
盤勢變化快速!多空步步為營 小心操作!
只作參考~~

樓中樓回複:(一共1貼)

草咩咩2014-11-27 23:18

PS~電子期雖然主要週指標已來到頂點 並不表示它馬上要反轉
還須搭配其他另類指標,只是提醒進入高檔警戒注意區,!!
及作為觀察對整體大盤ㄉ影響!

操作~會以往上波單找賣點為主!

X

期股市場是條坎坎坷坷ㄉ一條不歸路
多少英雄好漢葬身其中...
再回首....紅了眼 白了髮 酸甜苦辣 再其中 !

感觸...
多少散戶求知若渴 ...
而更多ㄉ是對於花心費神ㄉ一切不屑一顧....
聊一聊為什麼這波之前一直止跌點會抓在 二年線 8500左右!(好像也沒人想了解)
這是之前留下ㄉ資料~~
【 這一波從7050漲起
在 7700 二年線附近盤ㄌ很久(一年左右)突破二年線站上
才能漲到95xx目前二年線在8500左右扔在
扣低值往上所第一次回測應稍有支撐
長線月線走空下次就不知ㄌ! 】

盤勢兩ㄍ95XX高點時隔34天,跌到10/16左右曾提醒轉折34天將到
加上所有指標顯示波段轉折時間到!造就這波漲勢,趨勢就是趨勢必須尊重它!

並不是再炫耀自己多行!而是每人操作過程中總有疏漏某些地方,
他山之石補自己之不足!!

感觸之餘 週休 PO點東西,分享!!

X

今分時指標轉折點在8.45~9.45
9125 ~ 9081
轉折點在9117~9125觀察能否突破
否則~盤...

樓中樓回複:(一共2貼)

peace2014-11-21 13:48

草姊好,謝謝提醒...週末愉快~~

草咩咩2014-11-22 19:54

回複 peace :假期愉快!! 晚ㄢㄢ...

X