免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

回復 157# ✿◕ω◕✿

阿 慘了 抹黑又被發現 蛙後擺不敢了

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復 157# ✿◕ω◕✿

哈哈哈....

齁~~S大...您玩蛋了...

X

回復 155# 左手

習慣就好 阿婆罵歸罵 都嘛藏在電腦 誰知哪一天用得到

X

回復 154# spade

這男人總有個期待,好還要更好...

男人出門總是帶條蛇,當遇到事件發生時總希望靈蛇出現,無奈!!靈蛇交戰過後成為了軟皮蛇剩至未交戰前靈蛇不聽使喚出現疲憊癱軟...

有空再說一個...軟茄如何變天柱...

這個不知要不要設個"勳章"....怕"阿婆"會罵,一堆"妖休西應阿"

X

自習過中醫 拿自己實驗 補品少量對人傷害小 女同事看我吃六味地黃丸 加蜂蜜像麥芽糖 問我吃怎樣 我說敗腎 隔天全工廠都知道我敗腎

X

回復 152# 左手

電視廣告有說 男人不能說不行 藥品名稱忘了 有看到在跟您說

X

回復 151# spade

嗚嗚嗚.....

不然我說:左手不行了.....賠給您

那個"敗腎"可是還能用的...."不行了"也就是不能用了

我這一句"不行了"...您應該划的來

X

回復 150# 左手
唉呦 面子問題咩 有來看的都知道我敗腎 都是你害的
淡水鰻專治小兒痱子  夏天不會癢

X

回復 149# spade

那天要講您又不問,現在才想到....先給您一個"食補"

這男人啊!!有一句話說:一滴精需要幾低血來換..
那麼這個"血"從人體的哪裡來...是骨髓吧!!骨髓有造血的功能
這骨髓是藏在骨頭裡,這骨頭要好主要的是盤附在骨頭的"筋"與"軟組織"(肌肉)
老一輩的不是有一說:長魚水之歡的男人,身體沒顧好早晚"咖桃木"(膝蓋)能敲鼓<=這句話有兩個意思<1>死了化成骨,腳骨當鼓棒<2>骨質流失,不實心敲他當然會有聲響

已上觀察,那麼該需要些甚麼來滋補,告訴您...就是"膠質",市面上膠質食物很多,也常伴隨著"膽固醇",那麼要挑甚麼來滋補,左手偷偷告訴您...海中的鰻魚,尤其是身上會有黏液的那種,不用刻意去燉補,給它個"蒜頭"清蒸就可.....

記住...有的吃也要多運動,將養份傳輸整個身體

X

回復 148# 左手

言者無心 聽者有意 文字溝通 也是有誤會 漏氣代誌說出來 才跟我說沒解藥 莊孝維

X

回復 147# spade

啊~~我以為您再說"屁孩",說他"搞威"..

兄弟....別傻了,就算您的"腎"是一級棒的也受不了"女人"的摧殘

我天天安排3個不同的美女讓您享用,享盡"魚水之歡",若是盡力15天內保證您"油盡燈枯",輕微者5日後看見"女人"如見鬼,嚴重者3日內早無雄風所在....年輕者只需多加一些時日,反應相同...

這男人與女人可是大不同的,一個女人給她個睡眠時間8小時,1天還有16小時,一小時來一個算是輕鬆的,遇到速度快的,一天多加個幾個可是無所謂的....男人??男人最會屁的,您聽過哪個男人會說自己"不行了",每個男人提到此事哪個不是雄糾糾氣昂昂的...掯~~上述方法給他搞下去,我才不相信還敢當"男人"

X

回復 146# 左手

好啦 我承認敗腎 吃什麼海產有幫助

X

回復 145# spade

敗腎通郎哉<=渣撥郎..搞威敗腎<=這句話應該是在說:愛愛時不專心,愛愛當下還講話,還問東問西的,如...這樣爽不爽啊!!底下那個若說"不爽",那就搞到死,腎水不足不敗才怪...底下那個若說"爽",那就再來一次,腎水充足沒有開源節流,離敗不遠.......哈哈哈

X

回復 144# 左手

屁孩抹黑成那樣 都沒去回應 我抹一點點而已 愛計較

海產壯陽還沒說完 一條網路通世界 敗腎通郎哉 叫人如何問出口

X

回復 143# spade

啊!啊!啊!!!

良禽擇木而棲
良蛇擇洞而鑽
有洞就鑽~哇~哇~哇...見黑就開槍

X