免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復  無聊人士

那您就看著辦摟....

看您有沒有"渾身解數"
左手 發表於 2014-7-11 22:45

這很難ㄋ....因為 我的留言  都會被刪

除非  我成功的話 ~  左手  您介紹 正妹 給我認識

筆名 : 無聊人士

樓中樓回複:(一共0貼)

X

勇敢的大刀隊 誓死效忠   台灣二千三百萬同胞

回復 607# 無聊人士

那您就看著辦摟....

看您有沒有"渾身解數"

X

回復  無聊人士

在"叮噹"版啦!!!不是這個版
左手 發表於 2014-7-11 22:31

無聊ㄟ...您是弄好了沒ㄚ!!!

你手腳那麼慢,辣妹等到發火,您準備讓辣妹"生吞活剝"

X

回復  無聊人士

在"叮噹"版啦!!!不是這個版
左手 發表於 2014-7-11 22:31

................. 在那版  牠是版主  當然一言堂 ~  可以刪我的留言

X

力西.....

現在'女人"便宜的要命,您在想在網路搞,算算成本滑的來麼??
錢給她丟下去,越年輕的越 ...
左手 發表於 2014-7-11 22:30

我知道阿.... 放暑假了

學生妹   多到爆

我只是  換個方式  罵 那些  正妹

ㄟ.........一樣都是被騙色   那不如去援交

X

我看 我也來搞 好了 .... 正妹耶

穿上 護士裝  水手服   ~ 那不爽上天

想起來  就興奮 ~  反 ...
無聊人士 發表於 2014-7-11 22:19

力西.....

現在'女人"便宜的要命,您在想在網路搞,算算成本滑的來麼??
錢給她丟下去,越年輕的越靠近,年長的可就不一定摟...

X

那您可小心...他是"一言堂",跟這裡可是大大的不同喔!!!

笨??那是您說的,我是覺得有人沒看清楚, ...
左手 發表於 2014-7-11 22:20

還好啦 ... 再兇 兇得過 地下期貨商 嗎

我可是被  台灣地區  地下期貨商   下過 追殺令的唷

再者  我是 奇摩討論區出身的 ~ 從那時存活到現在 個性依據不改

如果  我沒兩把刷子    我能存活到現在嗎

比國文 作文的話 ~ 我一定輸  傲XXX

比其他的話 ~  除非 傲XXX  虛擬空氣單 PK  能贏我

不然阿   就是死路一條

事實勝於雄辯

X

回復 596# ✿◕ω◕✿

需要.....

要就要弄清楚一點.....

S大...辛苦您了,萬一有個不測.....

X

回復 596# ✿◕ω◕✿

好 重貼 網址給我

X

如果 我去那邊  PO點  ~  您感覺 如何

即時PO點  即時趨勢  即時PK對戰

這樣做   可以幫助   ...
無聊人士 發表於 2014-7-11 22:16

那您可小心...他是"一言堂",跟這裡可是大大的不同喔!!!

笨??那是您說的,我是覺得有人沒看清楚,他又是洗腦又是誘惑的...

X

這樣做   可以幫助   ...
無聊人士 發表於 2014-7-11 22:16

我看 我也來搞 好了 .... 正妹耶

穿上 護士裝  水手服   ~ 那不爽上天

想起來  就興奮 ~  反正   新手菜鳥  每年有

不過... 我不敢   我怕  下 18F地獄

X

您可不要去"吵嘴"...您吵不過他的,我怕您又變成"馬蜂窩"
左手 發表於 2014-7-11 22:07

這樣做   可以幫助   新手菜鳥們   別再上當 嗎

真的很可憐ㄋ....不斷有人被騙財騙色

碼的..... 搞到我都 很想去當 黑暗世界

奇怪ㄋ.....正妹  是 都很苯嗎 ... 還是 不分男女 都一樣苯

X

去那看阿 ....星光理財網 嗎

還是 您 PO上網址   我去看看

好久沒跟  黑暗世界 PK了 ~  技術 ...
無聊人士 發表於 2014-7-11 22:03

您可不要去"吵嘴"...您吵不過他的,我怕您又變成"馬蜂窩"

真要去看??我把網址貼在"叮噹版"...請回應

X

好久沒跟  黑暗世界 PK了 ~  技術 ...
無聊人士 發表於 2014-7-11 22:03

好懷念   奇摩討論區唷

那時候 都有 地下期貨商  跟我PK

賺錢同時又可以除暴安良

X

無聊ㄟ...您要不要去看...
左手 發表於 2014-7-11 21:59

好久沒跟  黑暗世界 PK了 ~  技術都變差了

我的技術  乃 正宗 光明世界技術 ~  需不斷 對抗 黑暗世界   不然會退化

這是真的

X