免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

回復 62# 左手

啊!!!!!~~~

燚炎大...不是說您...

下面的文是看到"于成",他的意思是您見過他..

想從您的口中得知是否有此事..

這版中的第62篇文算是回應給"于成"的,需要"燚言"大您的幫忙給個確認..
若能得到您的確認,我就要唱一段"歌仔戲"..我雙腳跪落地.....嗚嗚嗚

樓中樓回複:(一共1貼)

燚炎2014-12-19 19:37

我明後天高雄有開課.于成大後天賞臉要去幫我捧個人場.這是第2次見面了.他不是傲笑紅塵.大家都是好朋友.開開玩笑可以.也不必太認真.

X

回復 61# 于成

''啊!啊!啊!!...齁齁~哪我準備"磕頭謝罪"了
你也是住高雄??你見過"燚炎"大?..

那這事就好辦許多,等我請教一下"燚炎"大,確認你不是傲笑紅塵,定當深深賠罪

"燚炎"大是見過"傲笑紅塵"這個人,"燚炎"大也見過你,那'燚炎"大只要一句話做出確認,您就開個口,要我如何"賠罪"

樓中樓回複:(一共1貼)

燚炎2014-12-09 19:24

左手大晚安.很久沒有來報到了.最近忙著舉辦北中南期指當沖分享教學.總算告一段落.劃下一個完美的句點.看你文中似乎真的認錯人了.有空可到臉書搜尋.陳永達 道明中學.就會見到我的大頭貼本人.我是很錯愕.怎麼會把我和傲笑紅塵連在一起.沒有賠罪的問題.我們都是性情中人.有機會到高雄可以找我.一起到鳳凰山上泡壺茶喝杯咖啡.我想.應該會有聊不完的話題.

X

回復 59# 燚炎

燚炎大.....

好ㄟ~~看來我需要與您多多學習...

哎呀!!!我把那兩檔股分析太多,我在討論區時也不是喜歡"持股健診"這會對別人有所影響,又技術理論中的變化時,以當下的發文時間至股價的來臨或成轉折時,看文者不了解發文者的"理論技巧"之所在,他是無法反應的....

于成網友是我建議他來請教您的,他的第一文的發表,我覺得"于成"好像與您很熟??因為他關心您的"身體"...

我都不知道您"身體"不好,我只知您的"眼睛"看電腦過久會累

樓中樓回複:(一共2貼)

左手2014-10-22 14:00

妖休啊!!!阿婆在教訓我了
阿婆說:在感言版#7有自述,還說我沒有關心"燚炎"大,還說錯!!
嗚嗚嗚!!我剛剛去看了這篇文,確實與我所說有出入,我只記得好像再"期貨討論區"時看到說是"眼睛"上的問題,"燚炎"大抱歉ㄟ!!我沒看文不知病情如此嚴重...

燚炎2014-10-22 22:07

左手大晚安.由於長時間盯盤.在加上目前有貼圖教學.所以眼睛也真的快受不了了.承蒙老郎大的抬愛.有空還是會來此逛逛.現在重心都放在FB.若對量價關係有興趣者.可前往觀摩指教.

X

回復 28# 燚炎

燚炎大....

第27篇文中,我是看到您文中講到"首k",我順便一提兩道,首k與雙翠,"首k"沒量,"雙翠"量價關係

在您這段文中"我的首K操作.重點在於運用了邏輯上的量大轉折之妙"這應該屬於"量大k"因為在盤中也會出現如此k...多轉空,空轉多謂之"轉折"也就是"方向",妙中之處只能得到方向不能得到"價"的極限...

量的多寡是無法去決定價格的多少只能得到承接意願與追價意願,量需要配合著價格而去成為"量價關係",那麼在一個"巧合的感覺"中沒有價格的意義而只有量那關係就會不存在,量價這是兩種東西,能不能在加一樣來作為輔助來完成3者的依據,量與價哪一個需要有所輔助,這可不能隨口說說而已....

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復 26# 燚炎

燚炎大的首K與量找方向...

傲笑紅塵(小屁孩)的首K與箱,以9日的5分鐘首K,8889-8872=17,8872=8855=8838,破ㄌ8838低點來到8833卻收不破8838,收破8838就在往下跌箱,一箱有17點...

量與K棒還有一種叫做"雙翠"這個也就是"竭盡量能",這個"翠"字原作者應該說的是"綠"也就是黑棒,那麼K線圖也可翻轉過來是不是也該有"雙紅",雙翠=殺一長黑後拉起在殺而量能萎縮,雙紅則相反...

在我的學習路程中,我口中的強者"阿強"他曾提過,期指的量在開盤與收盤這兩個時段量能最足,我也未曾聽到有人說著"末K"

樓中樓回複:(一共0貼)

X