免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 18# 燚炎

謝謝陳大寬容草咩咩偶爾一點點粗線條ㄉ凸槌!甘溫喔!

年輕時是用透支ㄉ身體去賺錢,而上ㄌ年紀卻得用一輩子辛苦攢ㄉ銀兩
來保健身體!這也是大多數人無法避免ㄉ一個因果循環!
也是每ㄍ人都必須面對ㄉ人生歷程!想開ㄌ就能坦然以對!
目前還是身體最重要,身體照顧保健好才能享受往後每一ㄍ快樂ㄉ日子!
若有空身體許可ㄉ話就請上來提點提點後輩们!
其他ㄉ也許同學们都比較害睄總是比較不好意思提問
那麼難得ㄉ好機會真的很可惜!真希望同學们能把握這難得ㄉ機會!!
陳大以往曾免費無私ㄉ把他精心鑽研ㄉ心得奉獻給無以數計ㄉ投資人!
以往不識因而無緣參與!現就在眼前!
想多求新知ㄉ同學们可真要好好把握呀!!

陳大~祝您平平安安 健健康康呷百二喔 !
多保重唷~
.

.

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復 16# 燚炎

陳大~安

永遠感恩在心!
很難得星咩咩能在已消失的雅虎論區中還能找到些之前的資料!
您的一些論述資料對小草來說都是很珍貴的資料!
想向陳大說聲 抱歉 小草一心想珍藏卻疏忽了未事先徵得您的同意
就擅自轉po到我的板內!想想很不妥實在很失禮!拍謝啦!
請陳大見諒 若覺不妥還請明示小草!我當馬上移除!謝謝您!
身體還請多保重唷!
晚安~~

.

樓中樓回複:(一共5貼)

許豪2014-11-22 00:18

可以提供BLOG讓我學習嗎??
謝謝^^

草咩咩2014-11-22 21:04

回複 許豪 :同學~拍謝 我沒開BLOGㄋㄟ
再重看前面第15篇文 文中ㄉ對話 就可體會市場知識真是浩翰無邊
每人體會各有不同,到今天我還仍是在不斷學習中,
這論壇內長短線操作各有擅長者蠻多ㄉ,如有問題可以提出大家互相研討,
若我懂ㄉ我盡量喔!
假日愉快!

許豪2014-11-23 11:10

文中有提到您的版??
請問是在哪邊??
謝謝

草咩咩2014-11-23 12:45

回複 許豪 :唉呀真是 sorry 一時糊塗搞錯ㄌ,正確ㄉ是我有另開ㄍBLOG.但沒有 Facebook !
這BLOG是完全為抒發壓力而開ㄉ,知道ㄉ只少數幾人,並盡量閉鎖它,只想圖ㄍ清靜而已!
而且在格內我是完全謝絕不提期股ㄉ!所以除了偶爾去老友處串串門開港,
所有都在這論壇內我ㄉ板中分享,如此而已希望您能了解!!^^

草咩咩2014-11-24 00:48

回複 許豪 :文中有提到您的版??
請問是在哪邊??
如果是這論壇內,在 "隨 緣"版!

陳大~拍謝 借用些版面謝謝喔 !!

X

回復 1# 燚炎

陳大!您好
好久不見!身體一切可都安好?
我是小草啦!
歡迎大前輩能在此長駐奉獻您豐富的知識!
撥空指導後輩们 真是後輩们之福阿!先感恩唷!

"鳳凰山上鳳凰遊"
很可惜南下的次數不多 否則就可以欣賞到滿山遍野的玫瑰花園了!!

歡迎您 !!!
.

樓中樓回複:(一共0貼)

X